КСК "СВЕТ" открыл 95 творческий сезон

<

Хороший концерт? Хороший!!!

95-й творческий сезон открыл в минувшую пятницу старейшее учреждение нашего города КСК «Свет». За столь долгую историю не раз менялись руководители, творческие коллективы, название, внешний облик, но  атмосфера клуба оставалась неизменной. Здесь, как нигде в другом месте, чувствуется дыхание истории, перед глазами встают картины прошлого: вот прошла на свой первый бал дочка заводского чиновника, а вот проводится агитация за индустриализацию и революцию во всем мире. Картина сменяется массовым гулянием – победа! А вот на сцене самые весёлые и находчивые работники завода «Свет» - КВН объединяет всех!

Но всё это славная история, познакомиться с которой у зрителей была возможность перед началом концерта. В фойе каждый мог полистать красочно оформленные фотоальбомы, в которых собрана по крупицам история  клуба, на стендах - кубки, грамоты и дипломы, лишь малая часть достижений воспитанников КСК.

Хороший концерт, хорошие песни в хорошей компании – на открытии юбилейного творческого сезона собрались все творческие коллективы, которые живут и творят в здании КСК. Прозвучали всем хорошо известные и любимые шлягеры «Лето, ах лето», «Есть только миг», попурри самых популярных зарубежных мелодий 80-х годов и многие-многие другие песни в исполнении вокальных ансамблей «Свет» и «Певчего дворика». Зажигательные танцы под всем известную композицию «Бурановских бабушек» «PartyForEverybody» и нежный вальс студии «Феникс», акробатический номер танцевального коллектива «Пластилин», завораживающие мелодии в исполнении саксофониста Олега Пономарёва… Трудно перечислить всех участников этого хорошего концерта. Открытие творческого сезона получилось по-настоящему праздничным, зажигательным, ярким, красочным! Зал то и дело разрывался от аплодисментов и криков «Браво»!

Юбилейный сезон обещает быть ярким и насыщенным. Дорогие читатели! КСК «Свет» с удовольствием ждёт вас на своих праздниках, а замечательные творческие коллективы обязательно порадуют вас своими зажигательными представлениями!

 

И. Резванова

 

Добавить комментарий