Activities calendar

26 сентября 2019

<

Начало октября в Удмуртии будет теплым. Об этом сообщает пресс-служба удмуртского Гидрометцентра.

«Вторая волна тепла возможна в первых числах октября. Конечно не такая теплая, как в начале сентября, но всё же», - отметили синоптики.

Вторая половина сентября в республике оказалась холодной, кое-где даже выпал снег.

<
Дошколята сдали нормы ГТО в Можге

Нормы ГТО сдавали на этой неделе воспитанники детского сада № 25. Как прошли соревнования, и кто стал лучшим,- знает наш корреспондент Анна Бутолина.

<
В Удмуртии на 50 процентов снижена сумма транспортного налога для всех многодетных семей

В Удмуртии на 50 процентов снижена сумма транспортного налога для всех многодетных семей. В ходе заседания шестнадцатой сессии Государственного Совета депутаты в двух чтениях внесли изменения в статью 3 регионального закона «О транспортном налоге в Удмуртской Республике».

<
Итоги работы депутатского корпуса Госсовета УР

24 сентября, на сессии Госсовета УР руководитель законодательного органа Алексей Прасолов подвёл краткие итоги двухлетней работы депутатского корпуса, сделав акцент не только на законодательной деятельности, но и на вкладе депутатов Госсовета в формирование финансовой основы развития республики. Об этом более подробно расскажет наш видеосюжет.

<
Кривилёва Светлана Петровна провела приём в Можге

6 жителей города Можги пришли на приём руководителя Региональной Общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева, который состоялся на базе Можгинской приёмной. О заданных вопросах и полученных ответах в материале нашего корреспондента.

<