Activities calendar

24 сентября 2019

<

С 1 октября зарплата федеральных бюджетников, не затронутых "майскими указами" президента, повысится на 4,3 процента.

Деньги на это заложены в федеральном бюджете. Повышение распространяется на все федеральные учреждения - казенные, бюджетные и автономные. Но это не значит, что региональным и муниципальным бюджетникам зарплату не повысят.

В начале года Российская трехсторонняя комиссия по регулированию социально-трудовых отношений разослала в регионы рекомендации по повышению зарплаты бюджетникам с 1 октября как минимум на 4,3 процента, а можно и выше.

<
В Можге состоялись встречи с жителями в рамках программы «Инициативное бюджетирование»

В городе Можге продолжаются собрания жителей в рамках программы по инициативному бюджетированию. Очередные встречи прошли в школе № 1 и в здании лыжной базы «Родник».

<
 Всероссийский день бега «Кросс нации-2019»

21 сентября, состоялся старт Всероссийских массовых соревнований «Кросс нации». В городе Можге соревнования прошли на лыжной базе «Родник». В массовом старте могли принять участие все желающие: от самых маленьких до самых возрастных. О Кроссе наций смотрите наш следующий видеорепортаж.

<
 Имеет ли право работодатель удерживать деньги за обучение?

Каждый телезритель может получить бесплатную высококвалифицированную юридическую консультацию, обратившись со своим вопросом в ТРК "Можга" через социальные сети, сайт ТК, а также по телефону 3-25-90. На вопросы жителей отвечает юрист Наталья Коротаева в рубрике «Правовая минута».

<