Activities calendar

19 сентября 2019

<

27 сентября Ижевск примет финал международного этапа конкурса татарских красавиц.

<

Погоду в течение недели определит циклоническая деятельность.

Каждый день ожидаются дожди разной продолжительности и интенсивности. Давление воздуха будет понижаться и достигнет минимального значения в среду, после чего вновь будет расти к выходным. Температура воздуха в течение недели будет постепенно понижаться.

В выходные дни температура воздуха днем составит не выше 10 °С. В ночные часы 21 и 22 сентября вероятны заморозки в воздухе до -1 °С.

<

В период с июня по сентябрь 2019 года на территории Удмуртской Республики отмечен рост сбыта поддельных купюр номиналом 5000 рублей. Отличительные признаки данных подделок: модификация 2006 года, серии купюр «вс», «ма», «ам», «бт», «ек», «хб», неустойчивость краски к истиранию.

<
Инициативное бюджетирование на посёлке Восточный

В рамках конкурса по проектам инициативного бюджетирования 14 сентября в Можге прошли встречи с жителями города. Наша съёмочная группа побывала на посёлке Восточном в клубе «Восток» и на переулке Вишурский. Какие проекты продвигали жители данных районов вы узнаете в нашем сюжете.

<
Жители Дубительского микрорайона ЗА обустройство «школьной тропинки»

Активную позицию по участию в проекте инициативного бюджетирования «Наша инициатива» заняли и жители Дубительского микрорайона. В минувшую субботу активисты проголосовали за дальнейшее обустройство так называемой « школьной тропинки».

<

 

 

<
Можгаысь 6-тӥ школаысь удмурт кружоклэн ужамез

Туннэ вуыломы карысьтымы 6-тӥ номеро школае, тодомы кызьы та дышетсконни дасяськем выль дышетскон арлы но кыӵе саклык татын висъяло удмурт кылэз дышетонлы.

<
Мар сярысь кенешизы Можгаысь удмурт кылъя дышетӥсьёс?

Выль дышетскон арын лэсьтоно ужъёссы, пумиськылӥсь шуг-секытъёссы сярысь кешизы кылем арня вискын Можгаысь удмурт кылъя дышетӥсьёс но удмурт кружокъёсты нуись визьнодасьёс.

<
«Калык участковой» вожвылъяськон

Дас одигетӥ куарусён толэзе быдэс Россиын кутскиз «Калык участковой» вожвылъяськон. Та ужрад меӵак герӟаськемын калыклэн пыриськеменыз. Пыр-почгес конкурслэн куронъёсыз сярысь вералоз таиз возьматонмы.