Activities calendar

02 июля 2019

<
Можно ли заключить брачный договор до регистрации брака?

вопрос: Мы с парнем решили пожениться, свадьба назначена на сентябрь 2019 г. Родители парня настаивают на том, чтобы мы заключили брачный договор. Можем ли мы до брака заключить брачный договор?

Ответ: Да, можете, но юридическую силу этот документ будет иметь только с даты заключения брака (отсюда и его название - Брачный договор). К сведению: брачный договор подписывается Сторонами и заверяется у нотариуса.

<
Глава Удмуртии ответил на обращение биатлонистки Ульяны Кайшевой

Состоялось расширенное аппаратное совещание главы Удмуртской Республики, которое транслируется в онлайн режиме. В работе данного совещания принимают участие региональные министры, члены президиума Госсовета республики, руководители территориальных отделений федеральных органов власти и органов местного самоуправления. В ходе встречи Александр Бречалов коснулся и города Можги.

<
Межрегиональный удмуртский национальный праздник «Гербер-2019»

Более 10 тысяч человек приняли участие в межрегиональном удмуртском празднике «Гербер», который в этом году прошел в окрестностях деревни Малые Мазьги Игринского района. В составе делегации города Можги была и наша съёмочная группа, которая подготовила репортаж с этого масштабного мероприятия.

<

Ближайшие три дня малоподвижный фронт будет влиять на погоду восточной окраины Удмуртии, там вероятны дожди.

По информации Гидрометцентра Удмуртии, температурный фон ближайших дней незначительно вырастет, но всё равно останется ниже климатических норм: сегодня и завтра днём до 18..23 °С, в среду и четверг до 21..26 °С. В пятницу и субботу дневная температура воздуха понизится до 17..22 °С.

<