Activities calendar

16 мая 2019

<
Можно ли при разводе оставить фамилию мужа?

Мы с женой развелись три года назад, но после развода она оставила себе мою фамилию. Могу ли я в судебном порядке обязать ее сменить фамилию обратно на девичью?

Каждый телезритель может получить бесплатную высококвалифицированную юридическую консультацию, обратившись с вопросом по гражданскому, трудовому, семейному, жилищному законодательству Российской Федерации в ТРК «Можга». Со своим вопросом вы можете обратиться через группу «Моя Можга» в Вконтакте, сайт mozhgatv.ru, а также по телефону 3 - 25 - 90.

<
Новые налоговые льготы для многодетных семей г.Можги

Значительные изменения внесены в порядок налогообложения имущественных налогов согласно федеральному закону от 15 апреля текущего года. Большая часть из них касается многодетных семей. Подробности в материале Ларисы Матвеевой.

<

Сегодня 16 мая в РДК с . Якшур-Бодьи состоялся II финал республиканского вокального конкурса «Две звезды», в котором приняли участие дуэты, состоящие из профессионального исполнителя и солиста с ограниченными возможностями здоровья и движения — членов районных организаций ВОИ. Воспитанники Андрея Леонидова из Можги заняли почетное первое место на Республиканском вокальном конкурсе "Две звезды" для людей с ограниченными возможностями здоровья - Гладких Женя и Иванова Анна.

<
На «Красной звезде» открылся музей

В преддверии Международного дня музеев в Можге увеличилось количество предприятий, которые уделяют особое внимание сохранению своей истории. « От Артели до Народного предприятиЯ» - так называется историко - промышленный музей, который распахнул свои двери в одном из цехов Акционерного Общества « Красная звезда». Репортаж с открытия смотрите в материале Ларисе Матвеевой.

<

 

 

<

Ярослав Зорин, учащийся 9 класса СОШ № 10 г. Можги, выпускник театрального отделения ДШИ г. Можги, 2 июня выступит на Красной площади Москвы! Такая возможность у Ярослава появилась благодаря победе в финале Всероссийского конкурса юных чтецов « Живая классика». 15 мая на главной сцене международного детского центра « Артек» состоялся заключительный этап конкурса.