Activities calendar

29 апреля 2019

<
Месячник по благоустройству в Можге продолжается

Месячник по благоустройству в городе Можге продолжается. На днях студенты ссузов города очистили от мусора после зимнего периода прилегающую территорию здания бывшего СПТУ 33. Вчера работники культуры города Можги провели очередной субботник в рамках экологического марафона "Чистая Можга", навели порядок на территориях своих учреждений, а после обеда дружно вышли на субботник в городской парк.

<
Отчет Главы города Михаила Трофимова о результатах своей деятельности  за 2018 год

Отчет Главы города Михаила Трофимова о результатах своей деятельности и администрации Муниципального Образования в 2018 году стал основным вопросом в повестке очередной сессии городской Думы, которая состоялась сегодня. Какую оценку дали депутаты работе Главы и администрации,- расскажет материал Ларисы Матвеевой.

<
26 апреля — Международный день памяти жертв радиационных аварий и катастроф

26 апреля Международный день памяти жертв радиационных аварий и катастроф. В этот день в 1986 году произошла авария на Чернобыльской атомной электростанции - крупнейшая техногенная катастрофа ХХ века по масштабам ущерба и последствиям. Мероприятия, посвященные этой дате в Можге начались с раннего утра. Репортаж Эльвиры Насибуллиной.

<
В Можге завершается декларационная кампания

Подходит к завершению декларационная кампания по представлению в налоговые органы отчётности по НДФЛ. Кому стоит поторопиться,- расскажет начальник отдела учёта и работы с налогоплательщиками Межрайонной ИФНС России № 7 по Удмуртской Республике Гульсина Глебова.

<
Одаренные дети Можги

Пьеса «Время первых» была разыграна в минувшую среду на сцене ДК « Дубитель». Ее актерами стали одаренные дети нашего города, их родители, талантливые педагоги, руководители школ Можги. Репортаж с праздничного мероприятия смотрите в материале Ларисы Матвеевой.

<
Экскурсия для школьников на Можгинском предприятии "Красная звезда"

На днях учащиеся третьей школы приняли участие в проекте Общероссийского народного фронта "Профстажировка" и побывали на экскурсии на знаменитом Можгинском предприятии "Красная звезда". Об этом мы расскажем в рубрике "В нашем городе".

<
Хлебобулочные изделия от кватчинских пекарей

К светлой Пасхе кватчинские пекари по традиции приготовили куличи. Их вкусные, изготовленные по своему особому рецепту куличи можно купить и в Можге. В магазине, который находится на восточном посёлке. Об этом смотрите в нашем сюжете.

<