Activities calendar

27 февраля 2019

<

По данным ФГБУ «удмуртский республиканский центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды» (http://udmpogoda.ru/) на территории Удмуртской Республики: 28 февраля. Облачно. Временами небольшой снег, днем местами умеренный. Ветер юго-западный 5-10 м/с . Температура воздуха ночью -6...-11°С, днем -2...-7°С.

<

Большой детский фестиваль - XI Всероссийский фестиваль-конкурс искусств «Дети – детям» состоялся на Чайковской территории с 21 по 23 февраля 2019 года. Более 3000 детей в возрасте от 5 до 18 лет с разных регионов России представят вниманию жюри свои таланты в разных номинациях. Творческие коллективы культурного центра «СВЕТ» г. Можги театральная студия "Сказка" (рук. Державина М.Ю),Образцовая вокальная студия "Певчий дворик" и вокальный ансамбль "Эпсилон"(рук.

<

Биатлонисты из Удмуртии Ильназ Мухамедзянов и Ульяна Кайшева примут участие в эстонском этапе кубка IBU. соревнования пройдут в начале марта в городе Отепя, сообщает официальный сайт СБР. «В программе соревнований – суперспринт и спринт. Итоги этапа будут учитываться при формировании окончательного состава сборной для участия в чемпионате мира в Эстерсунде», - уточнили в союзе биатлонистов.

<

 

 

<

Малообеспеченным жителям этих населенных пунктов компенсируют стоимость покупки комплекта спутникового ТВ. 

<

Жителей Удмуртии предупредили об опасности тонкого льда на водоёмах. Как сообщает пресс-служба МЧС России по республике, госинспекция по маломерным судам напоминает о запрете выезда автотранспорта на лед. Сейчас на водных объектах республики проводится предпаводковый сброс воды. В результате снижения уровня воды на льду могут образоваться трещины и промоины. Также вероятность провалов усиливается обильными снегопадами, которые скрывают опасные места на льду.