Activities calendar

22 июня 2018

<
Почему размеры налога в отношении двух соседних земельных участков значительно  отличаются.

Почему размеры налога в отношении двух соседних земельных участков значительно отличаются. Причины могут быть разные,- отмечает ведущий инженер территориального отдела федеральной кадастровой палаты росреестра по УР.

<
750 жителей города Можги и Можгинского района уже пострадали в этом году от клещей.

750 жителей города Можги и Можгинского района уже пострадали в этом году от клещей. Результаты исследований показывают , что 10 процентов насекомых являются переносчиками энцефалита, около 15-ти боррелиоза.

<
Приёмка городского пруда Можги к купальному сезону.

Можгинский городской пруд стал шестым водным объектом в Удмуртии, который официально принят представителями государственной инспекции по маломерным судам и готов к купальному сезону.

<
В Можге 134 иностранных гражданина поставлено на миграционный учет.

За 5 месяцев этого года в городе Можге 134 иностранных гражданина поставлено на миграционный учет. Цель въезда иностранцев разная – это и работа, и частная, а так же учеба, иные цели и туризм.

<
Волонтерский отряд "Вита".

Деятельность волонтерского отряда "Вита" Можгинского медицинского колледжа.

<
Выпускники Можги сдали ЕГЭ по физике и математике.

Завершилась итоговая аттестация для одиннадцатиклассников Можги. Выпускники сдали ЕГЭ по физике и литературе.

<

В пятницу, 22 июня, в Удмуртии осадков не ожидается. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Удмуртской Республике со ссылкой на региональный Гидрометцентр. По данным синоптиков, утром столбики термометров не поднимутся выше +13 градусов по Цельсию, днем ожидается до +22, +27 градусов.

<

Для приема сообщений о фактах завышения цен на топливо работает «горячая линия».
В Удмуртии активисты Общероссийского народного фронта держат на контроле рост цен на топливо, сообщает пресс-служба регионального отделения.

<

Можгинским районным судом Удмуртской Республики вынесен обвинительный приговор в отношении жителя г. Можги. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч. 2 ст. 260 УК РФ (незаконная рубка лесных насаждений в крупном размере).

<

Спасатели разрешили жителям Удмуртии купаться на 6 пляжах. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Удмуртской Республике.

<

«Сусанин» публикует программу мероприятий.

По всей Удмуртии 22 июня состоятся мероприятия в память о погибших в годы Великой Отечественной войны. В городах республики пройдут торжественные митинги и акции.

Ижевск