Activities calendar

24 апреля 2018

<
Можга. Телепроект "NEW STYLE". Самоанализ. Общение с психологом-педагогом СОШ №4  и ДОУ №8 Ольгой Фалалеевой.

Самоанализ. Общение с психологом-педагогом СОШ №4 и ДОУ №8 Ольгой Фалалеевой.

<
"Пасхальный перезвон" среди школ интернатов

В минувший четверг в Большой Уче прошел республиканский фестиваль - конкурс среди школ-интернатов, посвященный светлому христианскому празднику Пасхе. Состоялся он благодаря неравнодушным спонсорам и людям желающим дарить добро и тепло своей души детям.

<
Профилактика краж среди несовершеннолетних можгинцев

19 апреля в Администрации города состоялось совещание с руководителями предприятий торговли по профилактике хищений несовершеннолетними продуктов питания, алкоголя и других изделий.

<
В Можге стартовала весенняя призывная кампания

1 апреля в России стартовал весенний призыв. Первая отправка с Можгинского военкомата состоится уже завтра 24 апреля. Об особенностях текущей призывной кампании будущим защитникам Родины и их родителям на минувшей неделе рассказали представители военного комиссариата и военно-патриотических клубов в рамках Дня призывника, который состоялся в администрации города под председательством заместителя Главы администрации по вопросам социальной сферы Сергея Грачева.

<

Удмуртстат подвел итоги за январь-февраль текущего года.

Удмуртстат подвел итоги за январь-февраль текущего года по размеру заработной платы в республике. За 2 месяца текущего года в целом по Удмуртии среднемесячная начисленная заработная плата работников всех организаций составила 29358 рублей и по отношению к январю-февралю предыдущего года увеличилась на 14,0%, сообщает отдел статистики уровня жизни Удмуртстата.

<

Они будут действовать с 1 июня 2018 года по 28 февраля 2019 года.

В Удмуртии С 3 мая в региональном министерстве природных ресурсов и охраны окружающей среды стартует прием заявлений на выдачу разрешений на добычу кабана, сообщает ведомство. 

Разрешения будут действовать с 1 июня 2018 года по 28 февраля 2019 года на территории общедоступных охотничьих угодий региона.