Activities calendar

21 марта 2018

<

Также изъято огнестрельное оружие и 244 патрона к нему.

В Удмуртии сотрудниками полиции были задержаны два жителя республики по подозрению в незаконном хранении огнестрельного оружия и взрывных устройств, сообщает пресс-служба УФСБ России по Удмуртской Республике.

У мужчин было найдено две единицы огнестрельного оружия, 244 патрона к ним, граната и около 200 граммов пороха. 

<

Ми тиледыз матысьгес тодматомы 15 нылпи садысь покчиосын но соослэн визьнодасьёсынызы.

<

«Анай кыл – калыклэн лул – сюлмыз» таче нимъя карысьтымы дышетскись пиналъёс полын лулчеберлыкъя ужрад ортчиз. Татчы пыриськись нылъёс но пиос анай кылынызы кылбур лыдзизы, кырзазы но эктонъёсынызы тодматизы. Та ужрад сярысь вакчияк вераломы таяз возьматонамы.

<

18 южтолэзе милям ТК ужасьёс но, ти сямен ик Россия кунысь президентэз быръёнэ пыриськизы. Та ужрад туэ туж вылиын ортчиз, тросэз адямиос нош ик Владимир Путинлы оскемзэс возьматизы. Веранмес азинтомы адзытонамы.

<

Когда весна — этот вопрос сегодня беспокоит всех жителей республики. Март просто бьёт все метеорекорды. Такого холодного начала весны в регионе не было уже полвека. Синоптики уже знают что ждать от марта ещё и честно признаются, такие прогнозы их очень расстраивают.

Удмуртию накрыла затяжная зима. Несмотря на то, что первый весенний месяц уже завершается, морозы, сильный ветер и даже аномальные для марта, снегопады не отступают. Вот и в медвежьих вольерах Зоопарка — тишина.

<
Ошибки в квитанциях ЖКХ г.Можги

В начисленных суммах корректировки платы за отопление собственникам многоквартирных домов за 2017 год обнаружены ошибки, поэтому в квитанциях за март должны быть обозначены верные цифры,- такой вывод был сделан представителями республиканской жилищной инспекции и специалистами администрации города после проверки механизма начисления ЖКХ-ом корректировки платы за отопление. В чем заключаются обнаруженные ошибки и что можно предпринять собственникам, не дожидаясь квитанций за март.