Activities calendar

15 марта 2018

<

В совещании приняли участие: Глава Кизнерского района, заместители глав Вавожского, Граховского, Можгинского районов и г. Можги, прокурор Граховского района, начальник Управления образования Можгинского района, главные врачи центральных районных больниц, главный врач ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в УР», сотрудники территориальных отделов Управления Роспотребнадзора по УР и ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в УР» в г.

<

роме того, к осужденному применены принудительные меры медицинского характера.

<
В Можге проходит месячник профориентационной работы с учащимися 6 - 11 классов

С 1 по 31 марта в Можге проходит месячник профориентационной работы с учащимися 6 - 11 классов школ города. Сегодня в рубрике "В нашем городе" мы расскажем, как ведется работа в данном направлении в школе №5.

<
Правила хранения оружия дома.

Более одной тысячи жителей Можги и Можгинского района сегодня являются законными владельцами оружия. Но нередко граждане забывают своевременно проводить процедуры, определенные законодательством. Тем самым переводят себя в разряд незаконно хранящих оружие. О чем необходимо помнить и знать во избежании таких случаев и какие дополнительные требования предъявляются к владельцам оружия в связи с проведением в России чемпионата Мира по футболу.

<
Готовности Можги к выборам президента России.

Уже в это воскресенье, 18 марта, жители России будут выбирать президента страны. О готовности Можги к главному политическому событию 18 года, реализации права граждан на голосование и о его порядке рассказал председатель территориальной избирательной комиссии Анатолий Токарев.

<
Ӵош ужась эшмылэн Лариса Матвеевалэн бадӟым вормонэз.

Туннэ ми тӥледлы вераломы ӵош ужась эшмылэн Лариса Матвеевалэн бадӟым вормонэз сярысь. Таяз южтолэзе со пыриськиз сие – дано ужрадэ, ветлӥз Медиафоруме, Калининградэ. Татын ик иворчиосты ӟечкылазы но Диплом сётъязы.

<
Визьпог вуылӥз 2 нылпи садэ.

Нош али чагыр экранъёс доры ӧтиськомы нылпиосты но соослэсь анай – атайёссэс. Тӥледын туж пумиськемез потэ ини Визьпогмылэн, передачамылэн покчиослы чаклам Визьбугор люкетсэ нуись ӟечок удмурт пияшмылэн. Кытчы со вуэм, мае адӟем, кинэн тодматскем – ваньзэ со али ачиз ик тӥледлы но вералоз но возьматоз.

<
Можгаын куинетӥзэ ини анай кылынымы диктант гожтомы.

31 ожтолэзе ӧтиськомы можгаосты Бадӟым удмурт диктант гожтыны. Можгаын куинетӥзэ ини анай кылынымы диктант гожтомы.