Activities calendar

10 ноября 2017

<

По данным удмуртского гидрометцентра, в субботу, 11 ноября, в республике будет облачно с прояснениями. Местами небольшой снег. Ветер юго-западный с переходом южный 5-10 м/с. Ожидается слабая геомагнитная буря. Атмосферное давление составит 753 мм ртутного столба, это выше нормы.

<

Митрополит Викторин Ижевской и Удмуртской епархии выразил соболезнования родным и близким погибших. 

<

Среди погибших мужчины и женщины среднего возраста, есть один ребёнок. 

ТАТЬЯНА ДЁМИНА, ЗАМЕСТИТЕЛЬ МИНИСТРА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ УДМУРТИИ: «Было 5 погибших, но, к сожалению, обнаружили женщину без признаков жизни. Из доставленных в медорганизацию было трое, двое из них после обработки отпущены, одна девочка остается под наблюдением в медорганизации, но степень повреждений лёгкая. Других доставок больше не было. Были две эвакуации, но пациентов нужно было перевезти к родственникам». 

<

Главное следственное управление СК России продолжает расследование по факту обрушения дома №261 по ул. Удмуртской в Ижевске. Напомним, возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 238 УК РФ — «Выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц».

<

11 и 12 ноября в Удмуртии объявлены днями траура в память о погибших при обрушении дома на улице Удмуртской в Ижевске. Такое заявление сделал Глава Удмуртии Александр Бречалов по итогам заседания оперативного штаба.

В эти дни в республике будут приспущены государственные флаги, все развлекательные мероприятия будут отменены