Activities calendar

12 июля 2017

<
8 июля ЗАГС г.Можги провёл "Ромашковые свадьбы"

Для оформления отношений все популярнее становятся даты - праздники, связанные с влюбленными и семьей. В этом году так же в День Петра и Февронии, в Праздник Семьи, любви и верности создали свой семейный союз две пары.

<
В Михайловском  храме г.Можги  провели праздник День семьи, любви и верности

На праздник Семьи, любви и верности в Михаиловский храм были приглашены супруги, у которых семейный стаж 25 и более лет. Многие семьи пришли со своими детьми. Новый формат праздника удивил и порадовал гостей.

<
Две  супружеские пары из Можги награждены медалями "За любовь и верность"

В этом году в городе Можге медали "За любовь и верность" удостоены две пары - семьи Решетовых и Ангелич. Торжественное чествование и награждение впервые состоялось в Соборном Михаиловском храме.

<
Армянский праздник «Вардавар»-22 июля в г.Можге

22 июля на центральной площади г.Можги пройдет армянский праздник «Вардавар». В ряду армянских традиционных праздников – это самое большое летнее торжество, одно из самых любимых в народе.

<
Али пиналъёс шумпотыса шутэтско ке но, тросэз соос полысь гужем каникулзэс пайдалыко ортчытыны, визь – кенеш люканы тыршо

Али пиналъёс шумпотыса шутэтско ке но, тросэз соос полысь гужем каникулзэс пайдалыко ортчытыны, визь – кенеш люканы тыршо. Тани туэ нырысетизэ йоскалык лагерь усьтиськиз, татын 40 пала нылъёс но пиос шутэтско но тодонлык но басьто.

<
Можгаысь Удмурт Кенешлэн огазеяськонэз рос – прос дасяськон ужъёс борды кутскиз Выль шулдыръяськонэз ортчытонъя

Можгаысь Удмурт Кенешлэн огазеяськонэз рос – прос дасяськон ужъёс борды кутскиз Выль шулдыръяськонэз ортчытонъя. Маиз ке но та праздникын азьло сямен ик кылёз, со вакытэ ик трос вылез но тунсыкоез луоз.

<
Люди и машины, и дети очень очень строгий законы приняты нулдон

Машинаосын адямиосты но, тужгес но пиналъёсты нулдонъя туж юнэсь катъёс кутэмын. Та нуналъёсы но улонын ужаны кутскозы выль куронъёс. Ваньмыз соос чакламын нылпиослэсь машинаын ветлыкузы улонзэс но тазалыксэс утён понна.