Activities calendar

14 марта 2017

<
В Можге  набирает популярность скандинавская ходьба

В нашем городе набирает популярность скандинавская ходьба, приверженцев этого вида спорта среди пожилых горожан все больше, нашей съемочной группе удалось встретиться с ними и узнать почему их утро начинается с движения.

<
В г. Химки прошли соревнования по пневматическому биатлону

В начале марта в г. Химки прошли соревнования по пневматическому биатлону среди мальчиков и девочек 12-13 лет, можгинские спортсмены приняли в них участие и показали не плохие результаты.

<
Призентация книги "Лыжи в Можге"

Давно назревал вопрос о создании книги о истории лыж в нашем городе городе, в начале марта состоялось занменательное событие состоялась призентация книги "Лыжи в Можге", в автором нам довелось встретитсь и побеседовать на тему как создавалась книга.

<
Итогового совещание в Можгинской районной больнице

По итогам 2016 года на первом месте в структуре выявленной патологии у жителей города Можги и Можгинского района остаются болезни органов кровообращения, затем идут болезни органов пищеварения, мочеполовой системы и органов дыхания. Такие данные прозвучали в докладе главного врача Можгинской районной больницы в ходе итогового совещания .

<
Книжный фонд ЦРБ им. Н. Байтерякова пополнился новыми изданиями.

Книжный фонд центральной городской библиотеки имени Николая Байтерякова пополнился новыми изданиями. Для приобретения новой литературы были выделены финансовые средства из бюджета города.