Activities calendar

07 марта 2017

<
На протяжении 3 дней спортсмены состязались в 7 видах спорта

На протяжении 3 дней спортсмены состязались в 7 видах спорта, коротко о каждом и о итогах спартакиады.

<
Отдельным видом спартакиады, стало выступление семей с ребенком

Отдельным видом спартакиады, стало выступление семей с ребенком. Трудовые коллективы в каждой подгруппе представили свои семейные команды, для команд с семьями своя спартакиадная программа которая включала в себя несколько видов спорта.

<
Спартакиада трудовых коллективов городов Удмуртии прошла в Можге

В нашем городе с 3 по 5 марта, бушевали спортивные баталии, на 6 спортивных аренах. Начало весны выдалось яркое и насыщенное для спортсменов и болельщиков со всей Удмуртии. Спартакиада трудовых коллективов городов Удмуртии объединила их в нашем городе, всего в соревнованиях приняло участие команды 5 городов республики, состязались они в двух подгруппах 1 предприятия где численность работников свыше 1000 человек, во второй группе участники с предприятий где численность менее тысячи.

<
 В Можге насчитывается более 100 наркозависимых

Ситуация с потреблением наркотиков в РФ в течение 10 лет продолжает усугубляться. Количество наркоманов в стране неумолимо растет. В Можге насчитывается более 100 наркозависимых и наркомания год за годом молодеет. Об этом специалисты сообщили на заседании антинаркотической комиссии при администрации города.

<
 Вопрос кому платить? Вновь не дает покоя можгинцам.

С завершением очередного месяца у собственников многоквартирных домов которые находятся на обслуживании управляющей компании ЖЭУ вновь появилась головная боль. Из-за поступивших двойных платежей за коммунальные услуги.

<

Жители 300 домов в Можге пожаловались на двойные платежки за ЖКХ. Об этом сообщает пресс-служба полномочного представителя Президента России в Поволжье. Выяснилось, что дважды платежки пришли из-за разногласий между управляющей компанией, обслуживающей дома, и ресурсоснабжающей организацией. «По состоянию на 1 февраля 2017 года у управляющей компании образовалась задолженность перед ресурсоснабжающей организацией МУП ЖКХ в размере более 65 млн. рублей.