Activities calendar

02 марта 2017

<
«Сударыня Масленица – 2017»

Коллектив историко – краеведческого музея провёл конкурс на лучшую масленичную куклу «Сударыня Масленица – 2017». На празднике данная площадка стала самой любимой.

<
«Без блина не Масленица»

В этом году впервые в канун Масленицы прошёл творческий конкурс на несъедобный блин под названием «Без блина не Масленица». В нем приняли участие коллективы детских садов нашего города. Организовали и провели этот интересный и необычный конкурс работники Центральной городской библиотеки им. Н.С. Байтерякова.

<
26 февраля завершилась Масленица.

26 февраля завершилась Масленица. Однако это вовсе не повод для того, чтобы забыть о данном празднике. Ведь традиционно Масленица — самый веселый и долгожданный праздник в году.

<
Заседании городской комиссии по безопасности дорожного движения.

О состоянии улично-дорожной сети шла речь на внеочередном заседании городской комиссии по безопасности дорожного движения. Его участники озвучили проблемные моменты, из-за которых дороги в городе не всегда расчищаются в срок и в полном объёме.

<
В Можге подвели итоги работы по организации охраны труда.

В Можге подвели итоги работы по организации охраны труда на предприятиях и организациях города за 2016 год. В целом, за отчетный период зафиксирован рост производственных травм, пострадавших женщин на рабочем месте стало больше. Поставлена задача -уменьшить количество травм, уделять больше внимания обучению сотрудников. Завершилось совещание награждением победителей конкурса на лучшую организацию работы по охране труда.

<
Что несет в себе первый день весны?

1 марта начало календарной весны. Первый день весны не всегда несет в себе потепление или ощущение приближающихся солнечных деньков, однако одна только мысль, что уже наступила весна, греет сердце и радует душу. С началом весны хочется поздравить своих родных, друзей и близких, подарить им ласковое весеннее настроение. У каждого приход весны имеет свои ассоциации — для одних это нежный звук капели, а для кого-то всего лишь лужи и тающий снег. Но как бы там ни было, радость от прихода весны теплится в каждом сердце.