Activities calendar

02 февраля 2017

<

В Ижевске состоится финал республиканских соревнований на призы клуба «Золотая шайба». Как сообщает пресс-служба главного федерального инспектора по Удмуртии, хоккейные матчи пройдут в понедельник, 6 февраля, в ледовом дворце «Олимпиец».

<

283 многоквартирных дома в Удмуртии отремонтируют за счет фонда капитального ремонта. Как сообщает пресс-служба организации, жильцы 231 дома уже получили извещения об этом. «На 31 января осталось уведомить собственников 27 домов в Ижевске, 15 в Сарапуле, 12 в Можге и 3 в Вавоже. Эту работу Фонд проведет в ближайшие дни», - говорится в сообщении пресс-службы. Специалисты фонда планируют отправить оставшиеся 52 уведомления в ближайшие дни.

<
"Училась я у Матери-Земли"

"Училась я у Матери-Земли" творческий вечер под таким названием состоялся 24 января в центральной городской библиотеке имени Байтерякова. Он был посвящён юбилею Можгинской поэтессы Галины Гагалевой. Участникам вечера представилась возможность ознакомиться с биографией и творчеством Галины Александровны.

<
Конкурс детско-родительских проектов.

В эти дни в дошкольно-образовательных учреждениях города проходит конкурс детско-родительских проектов.

<

Работники управления культуры, спорта и молодежной политики подвели итоги за 2016 год. Деятельности коллективов учреждений культуры города дана хорошая оценка. Задачи на текущий год-сохранить и приумножить культурные ценности, а также искать новые формы работы с привлечением социальных грантов. Будет продолжена работа и по ремонту учреждений культуры, укреплению их материально-технической базы. В завершении лучшим работникам культуры вручены заслуженные награды

<
Заседании городской комиссии по безопасности дорожного движения.

За минувший год количество ДТП на территории города уменьшилось, но тяжесть последствий возросла. 5 человек погибли, в том числе ребёнок. Травмы различной степени получили 47 человек. Такие неутешительные цифры прозвучали на заседании городской комиссии по безопасности дорожного движения.

<

Они получили внушительные денежные премии за свою работу.
Денежные премии получили победители конкурса на звание лучшего народного дружинника в Удмуртии. Как рассказала журналистам заместитель начальника Управления организации охраны общественного порядка МВД по Удмуртии Светлана Селева, участие в конкурсе приняли 42 дружинника.

Основные критерии, по которым оценивались кандидаты, это количество выходов на дежурства, участие в раскрытии правонарушений и преступлений, беседы с населением.