Activities calendar

17 ноября 2016

<

Несмотря на то, что Можга не может похвастаться своими размерами, этот город можно смело назвать образцово-показательным: здесь стабильный рынок труда и стабильно высокая средняя заработная плата. Сегодня, по данным GorodRabot.ru, в Можге около; 500 вакансий, средняя предлагаемая плата которых составляет 36 500 рублей.

<
Ситуация по африканской чуме свиней в Приволжском федеральном округе остаётся напряжённой

Ситуация по африканской чуме свиней в Приволжском федеральном округе остаётся напряжённой. Поэтому специалисты ветеринарной службы и представители отдела по делам ГО и ЧС администрации города просят население ответственно подходить к вопросу регистрации животных.

<
В КСК "Свет" прошел вечер памяти Татьяны Приваловой.

В КСК "Свет" прошел вечер памяти Татьяны Приваловой. Вспомнить народную певицу собрались родные, знакомые, коллеги, друзья. Напомним, Татьяна Александровна ушла из жизни 2 ноября 2004 года. В этом году ей исполнилось бы 61 год

<
До нового года новое освещение должно появиться на всех улицах Можги.

Мероприятия по замене светильников ведутся в эти дни на территории Военного городка и Юго-Восточного микрорайона. До нового года новое освещение должно появиться на всех улицах Можги.

<
Проект бюджета города на 2017 год

Проект бюджета города на 2017 год и на плановый период 2018 и 2019 годов был представлен на этой неделе общественности в ходе публичных слушаний.

<
В аварийном режиме прошли выходные для работников хозяйства электросетей ЖКХ.

В аварийном режиме прошли минувшие выходные для работников хозяйства электросетей ЖКХ. В течение двух дней в различных районах города наблюдались отключения электроэнергии. Дольше всех без света оставались жители Цыганского посёлка.

<
Ситуация на дорогах Удмуртии не улучшается.

Ситуация на дорогах Удмуртии не улучшается . Рост количества ДТП сохраняется. Этому способствуют и переменчивые погодные условия, дожди, морозы, гололедица. Инспектору по профилактике дорожного движения просит водителей и пешеходов соблюдать меры предосторожности.

<
Вольдемар Готлибович Шульц

Сегодня гость рубрики "Cпортсмены" педагог, спортсмен и просто хороший человек Вольдемар Готлибович Шульц.

<
в Можге стартовал кубок города по волейболу

В пятницу в Можге стартовал кубок города по волейболу, уже состоялись первые игры мужских команд .

<
Соревнования по стрельбе из пневматической винтовки.

соревнования по стрельбе из пневматической винтовки прошли среди воспитанников "Авиаклуба Можга".

<

Долг теплоснабжающих организаций Удмуртии перед поставщиком газа - компанией «Газпром межрегионгаз Ижевск» за два месяца вырос на 227 млн рублей. По состоянию на 1 ноября 2016 года он составляет 927 млн рублей, сообщили информагентству «Сусанин» в пресс-службе организации. Такой резкий рост связан с началом отопительного сезона и похолоданием, пояснили в газоснабжающей организации. Коммунальные организации активно потребляют газ, но не расплачиваются за него. В отличие от прошлых лет, в 2016 году долги перед газовиками не только не уменьшились, но и значительно выросли.

<

Более 108 км железнодорожных путей отремонтировали в Удмуртии в 2016 году. Как сообщает пресс-служба республиканского Миндортранса, работы провели на перегонах Можга – Пычас, Агрыз – Ижбобья, Сарапул – Армязь, Кама – Камбарка. В республике завершился сезон путевых работ. В этом году сделали капитальный ремонт 62,9 км пути, реконструировали – 47,7 км. Также заменили рельсы с глубокой очисткой машинами тяжелого типа на 34,2 км. Средний ремонт выполнен на 11 км пути, заменили 76 стрелочных переводов.