Activities calendar

07 ноября 2016

<

Сотрудники уголовного розыска задержали 47-летнего жителя Можги по подозрению в избиении беременной сожительницы, сообщает пресс-служба МВД Удмуртии. Неоднократно судимый мужчина вышел из тюрьмы в конце сентября этого года.

По версии следствия, рецидивист в течение нескольких месяцев систематически избивал беременную подругу на фоне злоупотребления алкоголем и на почве ревности. Преступления полицейские выявили в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий.

<

Активный циклон придет в Удмуртию в ближайшие сутки. Об этом говорится в сообщении республиканского Гидрометцентра. Небольшой снег ожидается ближайшей ночью, а наиболее существенные осадки начнутся во вторник, 8 ноября.
«Прогнозируется слабая метель, преимущественно в южных и центральных районах гололед, налипание мокрого снега. На дорогах ожидается снежный накат, в центральных и северных районах Удмуртии – снежные заносы», - говорится в сообщении.+

<

Биатлонистка из Можги Ульяна Кайшева рассказала о том, что ей поступали предложения выступать за другие регионы, однако комфортнее ей выступать за «родниковый край». «Было такое , но я не согласилась. Эмоционально мне приятнее выступать за свой регион, за который выступали еще мои родители», - рассказала Ульяна Кайшева в интервью «СЭ».

<

В Можге появились девочки с редкими именами Милослава, Мирослава, Роксолана и мальчик Радим. Всего в октябре в городе родились 52 ребенка, сообщает пресс-служба администрации муниципалитета. Из них 23 – мальчики, а 29 – девочки. Самыми популярными мужскими именами стали Александр, Давид, Илья, а среди девочек – Анна, Алиса, Ева.

<

«Можгинское строительное объединение» накажут за травмы сотрудника. По данным Госинспекции труда, слесарь-сантехник упал с деревянной лестницы строящегося многоквартирного дома. Инцидент произошел в конце сентября. Мужчина занимался монтажом системы вентиляции. Поднимаясь по лестнице, он потерял равновесие и упал с высоты 1,7 метра. Сотрудник получил открытую черепно-мозговую травму и множественные переломы. Комиссия Гострудинспекции провела расследование несчастного случая.