Activities calendar

24 октября 2016

<

Правоохранители раскрыли убийство сотрудницы детского сада Можги. Как сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по Удмуртии, женщина пропала еще 24 сентября. «Утром женщина, работавшая в детском саду, ушла из дома, и с указанного времени местонахождение ее оставалось неизвестным. Супруг пропавшей без вести обратился с заявлением о ее розыске в правоохранительные органы», - говорится в сообщении. Следователи выяснили, что женщина стала жертвой преступления.

<

В субботу 19 ноября и 10 декабря диспансеризацию можно пройти за один день. В Можгинской поликлиннике в этот день будут все специалисты. Многие болезни выявляются при диспансеризации на ранней стадии. Позаботьтесь о своём здоровье, пройдите нужные обследования.

<
Творческая встреча с автором книг Надеждой Нелидовой

Встреча с интересным человеком– это всегда праздник. А ещё лучше, когда этот человек– писатель.

Корреспондент: Екатерина Анищенко

<
Изменения в законе  «Об адресной социальной защите населения в УР»

27 сентября депутаты Госсовета Удмуртии внесли изменения в закон «Об адресной социальной защите населения в УР». Согласно дополнениям , с 1-го января 2016 года некоторые категории пенсионеров могут получать компенсацию расходов на уплату взносов на капремонт.

<
Защита прав работников.

В последнее время в трудовое законодательство внесено немало изменений, которые направлены на защиту прав работников.

<
Завершилась рассылка уведомлений об уплате имущественных налогов

18 октября официально завершилась рассылка уведомлений об уплате имущественных налогов. Если до конца месяца квитанции не придут , собственникам необходимо обращаться в налоговые органы, чтобы успеть до 1 декабря уплатить налоги.