Activities calendar

13 октября 2016

<

В 2016 году в медучреждениях Удмуртии прошли освидетельствование 5657 иностранных гражданин, прибывших на территорию республики в целях работы, временного проживания или поиска убежища, в том числе 623 гражданина Украины. Как сообщает пресс-служба Роспотребнадзора по Удмуртии, у мигрантов было зарегистрировано 34 случая инфекционных заболеваний, представляющих опасность для окружающих, а именно: 18 - туберкулеза легких, 4 - ВИЧ-инфекции, 12 - сифилиса.

<

Глава Удмуртии Александр Соловьев и начальник Горьковской железной дороги Анатолий Лесун обсудили возможность строительства нового вокзала станции Можга. Об этом сообщает пресс-служба главы и правительства республики.+

<
Осенняя зарисовка

Осенняя зарисовка

<
Наиболее часто встречающиеся причины возникновения пожаров на сегодняшний день

В связи с установившейся прохладной погодой население активно использует в быту отопительные печи и электронагревательные приборы. Довольно часто пожарные обнаруживают в домах и квартирах обогреватели не заводского изготовления, представляющие собой серьезную опасность не только для сохранности жилища, но и для жизни людей. Кроме этого, использование дополнительных электроприборов многократно увеличивает нагрузку на электросеть.

<
Cпециальный репортаж о Денисе Ходыреве

Ходырев Денис Иванович капитан полиции Отдела участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних ГУ «Межмуниципальный отдел МВД России «Можгинский»». В органах внутренних дел он служит с 2006 года. Участковый Денис Ходырев обслуживает Административный участок № 9 «Вешняковский микрорайон».

<
Внеочередная сессия городской Думы

О результатах дополнительных выборов депутата городской Думы шестого созыва по Редукторному избирательному округу № 7 шла речь на внеочередной сессии городской Думы. Также депутаты внесли изменения в ранее принятое решение "О бюджете города на текущий год".

<

Ночью температура воздуха опустится до -3 °С.
В четверг, 13 октября в Удмуртии ожидается облачная погода. Днём временами небольшие осадки в виде мокрого снега и дождя, сообщает удмуртский гидрометцентр.