Activities calendar

21 сентября 2016

<

Госавтоинспекция требует от населения быть предельно внимательными на дороге! Переходить проезжую часть, особенно в темное время суток, только в хорошо освещенных и предусмотренных для этого местах. В темное время суток пешеходам необходимо использовать на одежде светоотражающие элементы. Сотрудники госавтоинспекции вновь вынуждены обращаться к горожанам, в минувшие выходные дни в Можге произошел несчастный случай. В результате ДТП погибла несовершеннолетняя девушка.

<

Рубрика «Спортсмены» в которой мы рассказываем об инструкторе по физкультуре детского сада №27 Максимову Любовь Юрьевну.

<

В ближайшее время в нашем городе пройдут масштабные спортивные мероприятия, об их подготовке шла речь на оргкомитете который прошёл в администрации города.

<

Тренировочный процесс спортсменов не прекращается ежедневная работа над своим телом приводит их к результатам. О том, как идет подготовка к новому соревновательному сезону нам рассказал тренер по лыжным гонкам Павел Шкляев.

<

15 сентября уже  пятый раз  в мире отмечается Международный день точки! В этот день каждый человек, и ребенок, и взрослый может, нет, просто обязан поверить в то, что он талантлив и неповторим! Детская библиотека города, присоединилась к этому движению 3 года назад.

<

В пожарной части города Можги состоялся молебен в честь иконы неопалимая купина издавна известно что значение ее как образа сохраняет от пожаров и разных бедствий вызванных молнией или огнем.

<

Представители других партий в нижнюю палату парламента от республики не прошли.
Подведены итоги голосования по единому федеральному избирательному округу Российской Федерации по региональным группам «Единой России», сообщает Удмуртское региональное отделение партии.

<

Прокуроры выявили около 400 нарушений в оздоровительных лагерях Удмуртии, сообщает пресс-служба прокуратуры Удмуртии.

Во многих лагерях с нарушениями было организовано питание детей:

<

Проходящий по Удмуртии участок трассы «Елабуга-Пермь» является одним из самых опасных для водителей. Об этом сообщил глава республиканского МВД Александр Первухин. По данным министерства, с 2010 года там погибло 280 человек. Только в сентябре текущего года аварии на нем в Удмуртии унесли 6 жизней.
При этом он сравнил республиканский отрезок дороги с тем, который проходит по Татарстану.

<
Оценка: 
Голосов пока нет