Activities calendar

19 сентября 2016

<
Итоги выборов 2016 года в Можге

В минувшие выходные можгинцы как и все граждане России выбирали депутатов государственной думы федерального собрания РФ

 

<

Можгинский районный суд по ходатайству следователя, поддержанному Можгинской межрайонной прокуратурой, заключил под стражу обвиняемых по уголовному делу по факту мошенничества в значительном размере группой лиц по предварительному сговору.

Установлено, что обвиняемые путем обмана, представившись сотрудниками банков и сообщив путем СМС оповещения ложные сведения об одобрении заявки на получение денег, завладели денежными средствами граждан на общую сумму более 25 000 рублей.

<

Можгинской межрайонной прокуратурой проведена проверка исполнения в продовольственном магазине ООО «Иверия» законодательства, регулирующего порядок установления розничных цен на продукты детского питания.

Проведенной проверкой установлено, что на реализации продовольственного магазина ООО «Иверия» находились продукты детского питания - фруктовое пюре, соки, компоты, наценка на которые превышала предельный размер розничных торговых надбавок в полтора-два раза и составляла 35-40 %.

<

О том, кто может привиться бесплатно и о ситуации по заболеваемости ОРВИ и гриппом смогут узнать жители региона.
22 сентября с 10.00 до 12.00 в Управлении Роспотребнадзора по Удмуртской Республике пройдет горячая телефонная линия «О проведении прививочной кампании против гриппа и ОРВИ».

<

В минувшие выходные произошло 3 смертельных ДТП, сообщает 1 отдел УГИБДД по Удмуртии. Все три аварии случились 17 сентября, в субботу.

Около 1 часа ночи напротив дома № 197 по улице Наговицына в Можге 23-летний водитель автомобиля Opel насмерть сбил 16-летнюю девушку, которая неожиданно выбежала на дорогу. От полученных травм она скончалась на месте.

<

Сегодня, 15 сентября, истекает срок, к которому все УК и ТСЖ должны получить паспорта готовности обслуживаемых ими домов к отопительному периоду, сообщает пресс-служба ГЖИ Удмуртии.

<

В Удмуртии завершается подсчет голосов на выборах депутатов Государственной думы России. Явка избирателей составила 44,09%. По предварительным данным, победу в одномандатных округах одержали Алексей Загребин и Валерий Бузилов (оба представляют партию «Единая Россия»). По федеральным спискам 5%-ый порог, позволяющий пройти в нижнюю палату парламента, преодолели партии: «Единая Россия», КПРФ, ЛДПР и «Справедливая Россия». Окончательные итоги станут известны позднее. А пока ИА Сусанин предлагает вспомнить, как голосовала Удмуртия ранее.+