Activities calendar

21 июня 2016

<
Иерей и можгинские пожарные

В прошлую пятницу, благочинный Можгинского округа иерей Валерий Лысов провел православный обряд освещения пожарной техники, аварийно-спасательного оборудования ПЧ 22 и благословил пожарных-спасателей на благородное дело - тушение пожаров.

<
Можгинцы в Глазове

Республиканский Спортивный фестиваль состоялся на прошлой неделе в Глазове, куда выезжала можгинская делегация школьников, об итогах рассказала директор спортивной школы Ольга Горина.

<
Можгинский теннисный лагерь

Спортивный лагерь при отделении настольного тенниса в этом году был организован впервые. О том, как теннисисты проводят свои каникулы в нашем следующем материале.

<
Можгинский поход туристического кружка

Можгинские туристы не сидят на месте. Лето только вступило в свои права, а они уже вновь покоряют вершины и маршруты, об их достижениях рубрике "Спортсмены".

<

Мировым судьей судебного участка № 3 города Можги вынесен обвинительный приговор в отношении гражданина Украины Александра Боровицкого. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.327 УК РФ (использование заведомо подложного документа).

<

Она оставила предсмертную записку.
Погибшая на железнодорожных путях девушка – ученица Можгинского медучилища покончила собой. В СМИ попала информация о том, что она оставила предсмертную записку матери, в которой объяснила причины своего решения свести счеты с жизнью.

Кроме того, она оставила пожелания по поводу гроба и фотографии. Также источники сообщают, что девушка, по словам родных, была замкнутой и в последнее время находилась в депрессивном состоянии.

<

Всего с начала года на территории республики выявлено 165 аналогичных фактов.
Двое жителей Удмуртии лишились более 17 тысяч рублей. Как сообщает пресс-служба МВД по республике, деньги сняли с их карт мошенники.

Один из потерпевших – ижевчанин. С его карты похищено 9 тыс рублей. У жительницы Воткинска мошенники сняли более 8 тыс рублей.

<

Местом преступления стали автомобиль и деревенская баня.
Можгинским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Удмуртской Республике возбуждено два уголовных дела по признакам преступлений половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, сообщает Следственное управление СК России по Удмуртии.