Activities calendar

26 апреля 2016

<
Небольшой дайджест новостей спорта

Небольшой дайжест новостей спорта

<
Кому не было равных на дорожках для боулинга?

Ежегодно члены общества инвалидов собираются в РЦ "Спутник" чтобы сразится в боулинг.

<
В Можге состоялся фестиваль  “Ночь волейбола"

В ночь с 22 по 23 апреля состоялся фестиваль “Ночь волейбола". Это уже второе ночное спортивное мероприятие , которое организовал совет работающей молодежи г. Можги.

<
Межрайонные соревнования по русским шашкам

Межрайонные соревнования по русским шашкам прошли в доме детского творчества, проявить себя за шашечным полем вызвались ребята не только с Можги но и с бизлежащих населенных пунктов

<

В употребление спиртного ее вовлекала взрослая соседка.
21-летняя жительница Можгинского района вовлекала в распитие спиртного несовершеннолетних соседок 11, 15 и 16 лет. Как рассказала начальник подразделения по делам несовершеннолетних МВД по Удмуртии Вероника Малькова, с 2013 по 2015 год путем уговоров и предложений она вовлекала в систематическое употребление спиртного троих несовершеннолетних.

<

Владельцы учреждений поплатятся крупными штрафами.
16 детей были обнаружены в кафе и барах в Удмуртии. Об этом рассказала началь-ник подразделения по делам несовершеннолетних МВД по Удмуртии Вероника Малькова.

Она подчеркнула, что в 7 случаях в отношении должностных лиц указанных учре-ждений были подготовлены материалы об административном правонарушении за неуве-домление правоохранительных органов о том, что на их территории в ночное время нахо-дятся несовершеннолетние.

<

Оперативно-профилактическое мероприятие «Путина» по борьбе с незаконной добычей, переработкой, оборотом рыбы и других водных биоресурсов стартовало в понедельник, 25 апреля. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Удмуртии.
В настоящее время на территории Удмуртии действует ряд ограничений на ловлю рыбы: Разрешается ловить рыбу только с берега одной поплавковой или донной удочкой у которых не более двух крючков.
Также нельзя передвигаться по рекам, озерам и прудам на моторных ложках и катерах.

<

Житель Кизнерского района Удмуртии надругался над девятиклассницей. Как сообщает Следственное управление СК России по Удмуртии девочка возвращалась домой из школы. Обвиняемый ехал на своем автомобиле по городу Можга и заметил 15-летнюю школьницу. Подъехав к девочке, он напал на нее, силой посадил в машину и увез в лес. Там злоумышленник нанес жертве несколько ударов по затылку и совершил насильственные действия сексуального характера. После этого мужчина скрылся с места преступления. Следствие установило личность преступника и изъяло автомобиль, на котором было совершено преступление.