Activities calendar

19 апреля 2016

<
Турнир  "Прикамская весна" по настольным играм.

В доме культуры дубитель собрал участников из разных районной республики, а так же поделиться своим опытом и показать свой уровень игры гости из пермского края. Всего в турнире приняло участие более 40 человек.

<
Закрытие спартакиады руководителей

Сменив деловые костюмы на спортивные руководителей города и района в эти выходные, вышли на волейбольную площадку, ежегодно закрытие спартакиады руководителей ознаменовано соревнованиями по волейболу, кто стал обладателем звания победителей 13 спартакиады, в нашем материале

<
В Можге открылся зал дзюдо

13 апреля в Можге в Южном территориальном центре ДОСААФ России прошла торжественная церемония официального открытия зала дзюдо. Занятия начались уже 3 недели назад, и воспитанники в этому дню уже подготовились в меру своих сил и возможностей

<
В центральной городской библиотеке Можги  пройдет "Библионочь"

22 апреля в центральной городской библиотеке пройдет "Библионочь". Сотрудники учреждения приглашают горожан принять участие в мероприятиях.

<
«Отец года 2015»

16 апреля в ДК "Дубитель" назвали «Отца года 2015». Чтобы получить это гордое звание, постараться должны были не только отцы, но и их семьи. В этом году за столь почетное звание боролись пять храбрецов. Инициаторами конкурса являются: Городской президиум Совета отцов и Совета женщин, Сектор по делам семьи Управления образования МО «Город Можга»

<
В Можге подтопило более десятка домов

Весенний паводок в этом году не обошёлся без серьёзных последствий для можгинцев, проживающих ниже городского пруда и в пойме рек, протекающих в нижней части города. В минувшие выходные резкое поднятие уровня воды привело к подтоплению более десятка домов.

<

Уголовное дело возбудили после гибели несовершеннолетней жительницы Можги в родительской бане. Об этом сообщает пресс-служба Следственного управления СК России по Удмуртской Республике.