Activities calendar

18 апреля 2016

<
В школе №4 прошел "Урок Памяти"

В школе №4 прошел урок памяти среди учащихся старших классов, он был посвящен старшему лейтенанту летчику, наш земляк погиб в Анголе при выполнении миссии ООН, Яковлеву Александру Аркадьевичу

<
Обеспеченность местами в детских садах  Можги

Ни для кого не секрет, что ситуация с обеспеченностью местами в детских садах остается для Можги, как и для многих других городов России, одной из самых острых. Один из вариантов решения проблемы - это частные детские сады. Актуальным на сегодняшний день является вопрос о поддержке частного сектора дошкольного образования.

<
Положение по бешенству в Удмуртии не устойчивое

С начала года уже на территории республики зарегистрирован 48 случай заражения. Задача ветеринарных служб – не допускать распространения заболевания, вести работу с населением по соблюдению требований профилактики. Сегодня в рамках месячника борьбы по бешенству в администрации города прошло совещание с участием представителя Удмуртского ветеринарно-диагностического центра

<
Наблюдается рост преступлений в общественных местах

По итогам первого квартала наблюдается рост преступлений в общественных местах,- констатируют в Можгинской полиции .

<
Можга встретила представителей молодёжной ассамблеи народов России

14 апреля, Можга встретила представителей молодёжной ассамблеи народов России. В делегацию вошли профессора, юристы, аналитики, консультанты-международники и федеральные чиновники. Цель их визита организовать и провести первую Республиканскую школу-практикум. «Формирование единства российской нации. Роль молодежи» – такого ее полное название.

<

Жилые дома на улице Дубительской в Можге затопило из-за паводка. Как сообщает пресс-служба администрации города.
По данным муниципалитета, утром в субботу, 16 апреля, произошел прорыв пруда в деревне Ново Русский Сюгаил, в связи с чем резко поднялась вода в реке Сюга.
«Вода подступает к жилому сектору улицы Дубительская», - говорится в сообщении. Для тех, кому понадобится покинуть дома, подготовили пункт временного размещения.

<

Первая в этом году гроза прошла в Можге. По данным пресс-секретаря Удмуртского Гидрометцентра Аллы Шумихиной, непогода разгулялась по южным районам республики.