Activities calendar

12 апреля 2016

<
Закрытие лыжного сезона в Можге

В минувшие  выходные Можгинские лыжники завершили свой соревновательный сезон.

<
Очередная победа можгинских лыжников

10-12 марта 2016 года в с. Юкаменское прошли 16 Республиканские зимние спортивные игры обучающихся общеобразовательных организаций УР. От куда можгинцы вновь вернулись с победой. Команда города Можги была представлена 11 участниками: 8 человек в лыжных гонках и 3 человека в полиатлоне. По давней традиции ребят и тренеров собрал глава города и в торжественной обстановке поздравил с их триумфом.

<
Соревнования по плаванию среди учащихся  школ Можги

соревнования по плаванию среди учащихся школ города прошли в бассейне развлекательного комплекса спутник.

<
В Центральной библиотеке  прошла встреча  на тему  "Православие и кинематограф"

В Центральной библиотеке прошла встреча с читателями на тему "Православие и Кинематограф", мероприятие посвящено к году кино в России.

<
Закрытие конкурса профессионального мастерства среди молодых педагогов Можги

Победитель городского конкурса профессионального мастерства среди молодых педагогов Можги определен. В пятницу состоялось закрытие конкурса и награждение участников

<

Удмуртская Республика оказалась на 7 месте в России по показателям платежей в бюджет по отношению к валовому региональному продукту (ВРП). При этом объем инвестиций по отношению к ВРП позволил занять региону только 78 место из всех субъектов федерации. Об этом рассказал на аппаратном совещании в Госсовете Удмуртии руководитель республиканского агентства инвестиционного развития Илья Пономарев.

<

Движение большегрузного транспорта в Удмуртии ограничат с 15 апреля до 14 мая.

<

Цена на свежие капусту и помидоры поднялись за прошедшую неделю наиболее сильно, сообщает Удмуртстат. Опустилась в наибольшей мере розничная стоимость свежих огурцов.
Капуста выросла в цене сразу на 6,5% всего за неделю с 4 по 11 апреля. Теперь её средняя цена по республике – 21 рубль 60 копеек. Помидоры за тот же срок поднялись на 3,4% - до 169,71 рублей. Чуть меньше подорожала гречка – на 2,8% или до 61 рубля 71 копейки.
Наибольшее падение показала цена на свежие огурцы – до 127 рублей 31 копеек или на 9,8%. Остальные цены на продукты почти не изменились.