Activities calendar

29 марта 2016

<
Cоревнования по русским шашкам среди работников образования.

23 марта по инициативе членов Можгинской городской организации профсоюза работников народного образования и науки прошли соревнования по русским шашкам среди работников образования.

<
Cоревнования по баскетболу среди школьников

25 марта в спортивном зале ФОК ЛПУМГ прошли зональные республиканские соревнования по баскетболу среди школьников

<
Первенство города Можги по волейболу

С 1982 года в Можгинской городской организации профсоюза образования существует хорошая спортивная традиция в весенние каникулы проводить Первенство города Можги по волейболу среди работников образовательных учреждений. В этом году центром острейших спортивных баталий стала гостеприимная гимназия №8.

<
Зональный этап конкурса "Веселый светофор"

В городе Можге прошел зональный этап конкурса "Веселый светофор". 14 школьных команд представили свои программы по безопасности и правилам дорожного движения .

<
Финал конкурса педагогического мастерства  «Самый классный классный»

Завершился ежегодный конкурс педагогического мастерства «Самый классный классный». Финал профессионального поединка состоялся в прошлую пятницу. Победители определены в двух номинациях.

<
В Можге наблюдается снижение преступности в общественных местах

По итогам двух месяцев текущего года в Можге наблюдается снижение преступности в общественных местах. В то же время увеличилось количество совершённых краж,-такая информация прозвучала на минувшей неделе в ходе очередного заседания Межведомственной комиссии по профилактике правонарушений в городе. На данном мероприятии также была дана оценка работе Можгинской комиссии республиканскими экспертами

<

В пятницу, 25 марта, в Удмуртии под колёса автомобилей попали трое пешеходов, сообщает 1 отдел УГИБДД по Удмуртии.

<

Снижение заработной платы по отдельным категориям работников отмечено в ряде медицинских образованиях Удмуртии за январь-февраль текущего года. Об этом сегодня, 28 марта сообщила заместитель министра здравоохранения республики Наталья Перевозчикова.
По ее словам, за снижение средней зарплаты врачей наблюдается в 10 районных больницах и медицинских организациях трех городов республики: в Сарапула, Глазова и Ижевска.