Activities calendar

02 марта 2016

<

В Удмуртии утвердили титульные списки и распределили средства на ремонт и капремонт региональных автодорог в 2016 году. Общий объем расходов дорожной отрасли из региональной казны сохранится на уровне прошлого года и составят 4 млрд. 600 млн. рублей. вопрос по финансированию из федерального бюджета в настоящее время прорабатывается.

<

За минувшие сутки на дорогах Удмуртии зарегистрировано четыре факта наезда на пешеходов, в результате которых четыре человека получили различные травмы, сообщает 1 отдел УГИБДД по УР.
Так, накануне, 29 февраля, около 8 часов утра напротив дома № 61 по ул. Калинина с. Завьялово водитель автомобиля Daewoo – женщина 1982 г.р. – сбила 6-летнего мальчика, переходившего дорогу вне пешеходного перехода в сопровождении взрослого. Ребенок получил травмы.

<

147 отравившихся наркотиками детей попали в больницы Ижевска за минувший год. Об этом рассказала начальник отделения организации деятельности подразделений по делам несовершеннолетних МВД по Удмуртской Республике Вероника Малькова.