Activities calendar

28 декабря 2015

<

Биатлониска из Удмуртии Ульяна Кайшева заняла второе место в индивидуальной гонке на «Ижевской винтовке-2015». Спортсменка уступила на финише лишь представительнице Тюменской области Анастасии Загруйко 15,3 секунды.
Кайшева не допустила промахов на первых трех огневых рубежах и уверено лидировала в гонке, однако на последней стрельбе допустила одну оплошность. В свою очередь Тюменская спортсменка отработала на стрельбище чисто, и на финише оказалась быстрее биатлонистки из Удмуртии.

<
Выставка Дедов Морозов, Снегурочек и обезьян

В историко-краеведческом музее сотни Дедов Морозов, Снегурочек и обезьян - на днях здесь открылась выставка поделок воспитанников ДОУ, школ и центров дополнительного образования детей.

<
Конкурс снеговиков в детском саду №2

Детские сады города готовятся к встрече Нового года. Ребята учат стихи, песни, танцы, с нетерпением ждут деда Мороза, Снегурочку, новогодних чудес и подарков. А в детском саду №2 организовали конкурс снеговиков.

<
Пожарная служба проверила учреждения с круглосуточным пребыванием людей Можги

Пожарная служба проверила учреждения с круглосуточным пребыванием людей Можги и Можгинского района на случай чрезвычайного происшествия.

<
Новогоднее представление для детей сирот

В доме детского творчества состоялось новогоднее представление для детей сирот и детей оставшихся без попечения родителей Можгинские предприниматели для каждого ребенка приготовили новогодние подарки

<
Новогодняя елка для членов общества инвалидов

Новогодняя елка для членов общества инвалидов прошла в ДК "ДУбитель", нынче она объединила и детей и взрослых.

<
Итоги конкурс красоты "Снегурочка 2015"

11 конкурс красоты "Снегурочка 2015" завершился, выбрана победительница, но на этом не была поставлена точка, жаркие споры продолжились после конкурса.

<
В Можге наблюдается рост уровня преступности в общественных местах

За 11 месяцев текущего года в Можге наблюдается рост уровня преступности в общественных местах. На улицах городах зарегистрировано 152 нарушения закона. Большая их часть совершена на улицах Наговицына и Можгинской.

<
Чем запомнился 2015 год активистам совета работающей молодежи

Члены совета работающей молодежи подвели итоги уходящего года.