Activities calendar

18 декабря 2015

<
Можгинским депутатами обсуждался бюджет на следующий год

вопрос о бюджете города на 2016 год стал основным в повестке очередной 4-ой сессии городской Думы, которая состоялась сегодня. Принятый бюджет обещает быть сложным, но все социально значимые статьи защищены.

<

Каждая отстрелянная лиса на территории Можгинского района в период охотничьего сезона в 2016 году будет оцениваться в сумму 500 рублей. Эти меры принимаются в связи с неблагополучной ситуацией по бешенству.

<

Подведены итоги городского фотоконкурса «Счастье в объективе», данный конкурс организовал и провел совет отцов города Можги. Награждение и чествование призеров состоится в конце января.

<

Первого декабря на сайте Правительства РФ-ии был опубликован текст Постановления, которое конкретизирует экономические санкции в отношении Турции. С 1-го января следующего года в Россию запрещено ввозить из этой страны ряд сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия. Среди прочего в этом списке томаты, цитрусовые, яблоки, груши. Насколько установленный запрет повлияет на ассортимент и ценообразование в отношении овощей и фруктов- мы послушали мнение продавцов и представителей надзорных органов.

<

Детская передача "Страна читалия" посвящена мамам.

<

В Можге продолжаются занятия в рамках реализации проекта « Школа грамотного потребителя». Слушать лекции председателя общественной организации потребителей услуг ЖКХ приходят собственники многоквартирных домов. Насколько необходима данная учёба для можгинцев и какие вопросы сегодня наиболее актуальны в масштабах страны.

<

Год литературы подходит к завершению. В Можге он был насыщен на тематические мероприятия, конкурсы, выставки, встречи, акции. Сегодня подводим итоги