Activities calendar

19 октября 2015

<
Карта добра, Новые лица - эти федеральные программы стали работать в  г. Можге

Карта добра, Новые лица - эти федеральные программы с недавнего времени стали работать в нашем городе

<
В краеведческом музее открылась выставка  кукол «Кокетка осень»

В краеведческом музее состоялась презентация выставки осенних кукол «Кокетка осень». В день открытия выставки были подведены итоги, лучшие работы были отмечены конкурсной комиссией

<
Можгинское предприятие "Красная звезда"  организовало теплую и дружескую встречу

Можгинское предприятие "Красная звезда" очень уважительно относится к своим почтенным пенсионерам и ветеранам. В рамках Дня пожилого человека, была организована дружеская встреча. С праздником  поздравил генеральный директор Рашит Абашев.

<
Деятельность отделения анестезиологии и реаниматологи Можгинской районной больницы

Прошло больше 160 лет с тех пор, как медицина нашла один из самых важных компонентов для сохранения человеческих жизней. Этот компонент - анестезия - теперь постоянно применяется при хирургических операциях и даже во время визита к стоматологу.А начиналось все в 1846 году.16 октября зубной врач Томас Мортон провел, впервые в мире, операцию под эфирным наркозом. С тех пор 16 октября во всем мире признано Днем анестезиолога.

<
15 октября отмечался Международный день белой трости

15 октября отмечался Международный день белой трости. Он призван привлечь внимание к необходимости решения острейших социальных проблем инвалидов по зрению. В Можге незрячих и слабовидящих объединяет Можгинское отделение Всероссийского общества слепых, помогает им реабилитироваться и решать волнующие вопросы.

<
Работа и достижения Можгинского центра занятости  населения

В преддверии Дня государственности Удмуртии, ежегодно обновляется республиканская доска почёта. Согласно указу Главы региона, который был подписан 7 октября, в числе 13 трудовых коллективов предприятий и организаций Удмуртии на доску будет занесён и Можгинский центр занятости.

<
Железная дорога - место повышенной опасности!

Железная дорога - место повышенной опасности! Эту прописную истину знают многие из нас, но придерживаются к сожалению не все. 15 октября  произошла трагедия на железной дороге.

<
«ГТО. Перезагрузка».

« ГТО. Перезагрузка». Программа под таким названием действует сегодня на территории Удмуртии. В её рамках очередная Спортивная площадка была установлена к началу учебного года на территории педагогического колледжа. Она, как и предыдущие подобные объекты, появилась здесь благодаря поддержке партии « Единая Россия».

<
44 ребёнка, проживающих на территории Можги,  сегодня не имеют  прививок .

44 ребёнка, проживающих на территории Можги, сегодня не имеют прививок по причине отказа родителей от вакцинации. На днях в администрации города состоялась встреча с такими мамами и папами

<
На доме № 20 по ул. Азина продолжается ремонт крыши

На этой неделе комиссия в составе представителей республиканского Фонда капитального ремонта, ООО « Экспертстройтехнадзор» и администрации города проверили ход ремонта крыши на доме № 20 по ул. Азина.