Activities calendar

17 сентября 2015

<

В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Можгинский» поступило сообщение о краже бензопилы с территории пилорамы. Ущерб составил 15 000 рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст.158 УК РФ.

<
Архив программы 12.07.2004

Архив программы 12.07.2004

<
Надежда Коробкина получила грант на  реализацию проекта «Черная быль»

Надежда Коробкина, методист дома детского творчества, этим летом приняла участие в молодежном форуме "Таврида", который проходил в Крыму, где представила на суд жюри проект «Черная быль», и получила грант на его реализацию в размере 100 тысяч рублей.

<
Изо дня в день сводки ГИБДД дополняются новыми данными о трагических последствиях

Знание типичных причин аварий на дорогах и акцентирование внимания на них позволит многим избежать неприятностей и проблем в пути, - так считают эксперты.

<
Итоги акции «Помоги собраться в школу»

В преддверии нового учебного года, 82 многодетные малообеспеченные можгинские семьи получили компенсацию расходов на приобретение одежды и обуви для детей, поступающих в первый класс (на сумму более 320 тыс руб). Огромную поддержку оказали и неравнодушные жители города, приняв участие в акции «Помоги собраться в школу». За период проведения акции 275 детишек, оказавшихся в непростой жизненной ситуации, были обеспечены всем необходимым.

<
Ситуация с геморрагической лихорадкой в Можге

Ситуация с геморрагической лихорадкой в Можге, как и в целом по республике, остаётся напряжённой. Количество заболевших в Удмуртии почти в 3 раза больше, чем в прошлом году. При этом специалисты Роспотребнадзора напоминают, что на сентябрь и октябрь приходится пик заболевания. Установившаяся тёплая погода этому только способствует. Население продолжает собирать грибы и другие дары осени.

<

На прошлой неделе министерство природных ресурсов и экологии РФ опубликовало экологический рейтинг российских городов за 2014 год, сообщается на официальном сайте министерства.