Activities calendar

02 сентября 2015

<

Можгу с рабочим визитом посетил Главный федеральный инспектор Удмуртии Дмитрий Мусин.

<

Пьяный за рулем-жди беды. Мы вновь говорим о нетрезвых водителях, которые в последнее время под пристальным вниманием сотрудников правопорядка. Законы, предусматривающие наказание за езду в нетрезвом виде становятся все жестче. Но есть и такие водители, кого не пугает ни административное, ни уголовное наказание.

<

Одним из решений проблемы безопасности ребенка на дороге являются светоотражающие элементы, которые могут быть выполнены в виде аксессуара или наклеиваться на рюкзак, сумку и одежду. В таком случае водитель сможет увидеть пешехода на расстоянии более ста пятидесяти метров и успеет избежать столкновения.

Корреспондент: Светлана Владимирова

<

В администрации города прошло очередное заседание коллегии. В повестке было 2 вопроса: о ходе подготовки муниципального образования "Город Можга" к отопительному периоду 2015-2016 годов и об итогах конкурса "Можга - цветущий город".

<

В Оренбурге состоялся Межрегиональный литературный конкурс для инвалидов «Стихия пегаса». Его участниками стали представители 14 регионов ПФО. В числе участников 4 жителя Удмуртии представили свое творчество, среди них Ирина Никандрова, представительница МРО ВОИ.

<

В октябре 2015 года органами статистики будет проводиться выборочное статистическое обследование, которое называется микроперепись населения. В нашей республике будет опрошено около 30 тысяч граждан, в том числе и жители нашего города.

<

Сегодня мы с гордостью и восхищением представляем великолепные коллекции шуб из каракуля и лисицы представленные в меховом салоне «Милица». Изысканные линии, модные фасоны, богатые меха!

<

«Увидел сам - покажи другим». В историко-краеведческом музее фотограф Владилен Овчинников организовал персональную выставку. Это его подарок к юбилею города. Торжественное открытие экспозиции состоялось 19 августа. На мероприятие пришли почитатели его творчества: коллеги, друзья, руководители города.

<

Удмуртстат подсчитал  - сколько стоит собрать первоклассника в школу в 2015 году в городе Можге. Цифры, конечно, не радуют. Но все родители стараются, чтобы их ребенок 1 сентября был самым красивым и нарядным.