Activities calendar

23 июня 2015

<
Возложение цветов к мемориалу павшим воинам

Сегодня наша страна отмечает скорбную дату -74-ую годовщину начала Великой отечественной войны. Мероприятия, посвящённые Дню памяти и скорби в Можге начались с возложения цветов к мемориалу павшим воинам руководителями города.

<
Гербер 2015

Гербер - один из самых значимых и любимых национальных праздников Удмуртского народа. В статусе республиканского праздника - Гербер был впервые проведен в Удмуртии 23 года назад и с тех пор стал поистине общенародным. 20 июня жители Кезской земли встречали гостей со всей республики, а так же из Москвы и других регионов РФ.

<
Первенство по легкой атлетике среди учащихся общеобразовательных школ города и района

18 июня, на стадионе культурно-спортивного центра "Можга" прошло Первенство по легкой атлетике среди учащихся общеобразовательных школ города и района, Кизнера и Малой Пурги, посвященное памяти Заслуженного работника физической культуры УР Владимира Ивановича Прокопьева.

<
В Сарапуле в четверг, 18 июня, состоялся седьмой Республиканский рыболовный фестиваль среди инвалидов.

В Сарапуле в четверг, 18 июня, состоялся седьмой Республиканский рыболовный фестиваль среди инвалидов. Порядка 300 инвалидов со всей республики соревновались в рыбной ловле и стрельбе из пневматического оружия, играли в бочче и настольный хоккей. Своими впечатлениями с нами поделились участники фестиваля, члены можгинской организации ВОИ.

<
11 наград привезли можгинские спортсмены-инвалиды с фестиваля в Чайковске «Мы можем все!»

В буквальном смысле слова, можгинские спортсмены-инвалиды разгромили соперников на фестивале «Мы можем все- 2015». С фестиваля, что проходил в Чайковском, можгинцы привезли 11 наград. Практически в каждом виде наши спортсмены оказались в призерах.

<
<

ДТП на въезде в Можгу

Оценка: 
Средняя: 3.7 (3 оценок)
<

Всего предстоит привести в порядок 13 автотрасс протяженностью около 42 километров.
В Удмуртии утвержден титульный список по строительству и реконструкции автомобильных дорог общего пользования регионального или межмуниципального, а также местного значения на 2015 год.