Activities calendar

13 мая 2015

<

В Можге осужден студент Станислав Камашев (1996 г.р.) за предоставление квартиры для потребления наркотиков. Об этом в среду сообщает Прокуратура Удмуртии.

Наркотики употребляли в квартире с января по февраль 2015 года. В один из дней там скончался подросток.

<
Можгинцы присоединились к всероссийскому флешмобу и вместе со всей страной исполнили песни о победе.

После полудня 9 мая в КСЦ "Можга" собрались несколько сотен можгинцев, чтобы присоединиться к всероссийскому флешмобу и вместе со всей страной исполнить песни о победе. Эта акция всероссийская , посвящена она 70-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

<
Зрелищный салют в честь Великой победы

Праздничные мероприятия длились с утра до вечера. Помимо концертов, к примеру, в музее "Набат памяти" состоялась встреча фронтовых подруг, были организованы тематические выставки. В 22 часа день завершился зрелищным салютом в честь Великой победы. можгинцы этого не могли пропустить.

<
Участниками патриотической акции «Бессмертный полк» стали более 400 можгинцев

Участниками патриотической акции «Бессмертный полк» стали более 400 человек. Все они собрались 9 мая, чтобы пройти в колонне с портретами своих родственников, воевавших на фронтах ВОВ.

<
В ДК "Дубитель" состоялся концерт "Прекрасный лик Победы"

Помним, чтим, гордимся. Страна отметила 70-летие победы в ВОВ. Торжественные мероприятия, посвящённые Юбилею Победы, начались в нашем городе до 9 Мая . Например, 8 Мая в ДК " Дубитель" состоялся концерт "Прекрасный лик Победы". Его зрителями стали ветераны войны и трудового фронта.

<
9 мая во многих городах России прошел парад Победы

9 мая В 26 городах России прошел парад победы, в память героев вечером прогремели праздничные салюты. Для можгинцев этот день тоже стал знаменательным.