Activities calendar

24 апреля 2015

<
Можгинское межрайонное потребительское общество «Оптовик» готовится достойно встретить 70-летие Дня Победы

Можгинское межрайонное потребительское общество «Оптовик» сети Удмуртпотребсоюза начиная с марта месяца готовится достойно встретить 70-летие Дня Победы.

<
Почему зимой мусор с частного сектора вывозится только один раз в месяц?

Почему зимой мусор с частного сектора вывозится только один раз в месяц? – такой вопрос поступил на сайт телекомпании. За ответом мы обратились к директору ЖКХ. По словам Алексея Ивановича Шишова это связано с наличием техники. В настоящее время разрабатывается концепция, которая позволит направлять мусоровозы по частному сектору более в плотном графике

<
Сжигание мусора на территории города и садо-огородных массивах категорически запрещена

С наступлением тёплой погоды наряду с вопросами благоустройства особого внимания требует и тема пожарной безопасности. Сжигание мусора на территории города и садо-огородных массивов категорически запрещена ,-напоминают сотрудники МЧС.

<
Учреждения и организации г.Можги  уже начали благоустраивать свои прилегающие территории

25 апреля в Можге состоится общегородской субботник. На этой неделе не смотря на погодные условия учреждения и организации города уже начали благоустраивать свои прилегающие территории.

<
Отсутствие общедомовых приборов учёта электроэнергии могут стать поводом для прокурорских проверок

Отсутствие обще домовых приборов учёта и невыполнение утверждённого Постановлением правительства УР перечня обязательных мероприятий по энергосбережению и повышению энергоэффективности в многоквартирных домах могут стать поводом для прокурорских проверок.

<
Мир, труд, май.

Мир, труд, май. В администрации города обсудили план мероприятий дня весны и труда.

<
Ислам

10 апрель көнне Можга дин өлкәсендә зур вакыйга булып узды. Октябрьская урамында халык соравы буенча дини-мәдэни үзәк , ягъни намаз уку бүлмәсе ачылды. Хәзер бу районда яшәүчеләргә җомга намазларына йөрер өчен, ислам нигезен, гарәп графикасын өйрәнү юлында бернинди киртәләр дә юк.

<
«Энҗе бөртекләре»

Можгада «Энҗе бөртекләре» фестивале узды. Анда татар балалары җырга, биюгә, нәфис сүзгә, музыка уен коралларында уйнау осталыкларын күрсәтте. Бәйгене дә яшь милләттәшләребез алып барды.