Activities calendar

13 апреля 2015

<

<

<

<

<

<

<

<

<
Клещи проснулись.

Уже в марте 3 укуса клещей зарегистрировали в Удмуртии. Об этом сообщает Центр гигиены и эпидемиологии республики. В этом году зима была теплая. В связи с этим в этом году возможно и клещей может быть больше обычного, предупреждают медики

<
11 апреля международный день освобождения узников фашистских концлагерей

11 апреля отмечается международный день освобождения узников фашистских концлагерей. Он был учреждён в честь восстания заключенных в 45 году в одном из крупнейших концентрационных лагерей Германии в Бухенвальде. С этим событием Можгу связывает народный музей "Набат памяти", в котором одна из первых экспозиций была посвящена Бухенвальду. В этом году в честь 70-я освобождения она обновлена.

<
Требования-которые должны соблюдать работники сферы общественного питания

О требованиях, которые должны соблюдать работники сферы общественного питания и продовольственной торговли, - напомнили на днях представители Роспотребнадзора и ветеринарной службы в ходе семинара-учёбы, организованного сектором по защите прав потребителей при администрации города.

<
Нарушение тишины и покоя является самым распространенным видом жалоб

Нарушение тишины и покоя является самым распространенным видом жалоб, рассматриваемых городской административной комиссией. Только за этот год уже составлено 40 протоколов.