Activities calendar

16 марта 2015

<
Прогулка по лесу

Прогулка по лесу

Оператор: Алексей Суворов

<
Творчество детской поэтессы Агнии Барто

Творчество детской поэтессы Агнии Барто

<
День открытых дверей в Можгинском архиве

11 марта в архивном отделе нашего города прошел день открытых дверей, для школьников и студентов.

<
Зональный тур конкурса "Веселый светофор 2015"

Тема безопасности дорожного движения очень актуальна особенно для нашего города, согласно статистики ГИБДД в прошлом году в результате ДТП погибли 4 ребенка. В целях предупреждения дорожно-транспортного травматизма среди детей и подростков рамках федеральной и республиканской целевой программы ежегодно проводится конкурс театрализованных программ по правилам дорожного движения под названием «Веселый светофор» стоит заметить , что наш город в этом конкурсе принимает участие уже 11 лет и в прошлом году команда ДДТ в финале заняла первое место.

<
Конкурс "Костер не забава. Он может стать причиной пожара"

На днях по причине детской шалости в Удмуртии едва в огне не погиб ребенок. По данным пожарной службы пожары, возникающие по причине детской шалости с огнем - явление далеко не редкое. Рассказывать детям о пожароопасном поведении - это первое, что должны делать взрослые, дабы избежать несчастья. С этой целью в городе прошел городской конкурс агитбригад, где ребята продемонстрировали свои знания в области правил пожарной безопасности. за ходом конкурса "Костер не забава. Он может стать причиной пожара"

<
Широкая Масленица в Можге

Широкая Масленица в Можге

Оператор: Вадим Попов

<

В Можгинском доме культуры «Дубитель» состоялся смотр-конкурс агитбригад среди учащихся третьих классов школ города под названием «Костер не забава. Он может стать причиной большого пожара». Организаторами и спонсорами конкурса выступило местное отделение УРО ВДПО.

<

Сотрудниками уголовного розыска совместно с участковыми уполномоченными полиции межмуниципального отдела МВД России «Можгинский» в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий выявлен факт содержания наркопритона в квартире одного из домов по ул.Дружбы г.Можги.

<

Сотрудниками уголовного розыска  ММО МВД России «Можгинский» совместно с сотрудниками патрульно-постовой службы  за совершение поджога дома задержан 43-летний, ранее судимый житель города Можги.