Activities calendar

17 февраля 2015

<

в минувшее воскресенье на базе отдыха Лукоморье состоялся шоколадный праздник . Куда пригласили участников детского конкурса рисунков , который был организован руководством базы отдыха. На праздничном мероприятии побывала наша съемочная группа.

<

Почему автобусы в Можге ездят только до 21-го часа, когда на всех остановках появятся аншлаги с расписанием? Эти и другие вопросы поступили в нашу редакцию от горожан. За ответами наш корреспондент обратилась к управляющему Можгинского филиала ОАО " Удмуртавтотранс"

<

Зимой 1989 года завершился вывод советских войск из Афганистана. ежегодно 15 февраля по всей стране проходят митинги посвященные этой дате. Память воинов-интернационалистов чтят и в Можге. из года в год Можгинцы в этот день собираются у камня памяти по улице Наговицына

<
В образовательных учреждениях города прошёл «Трезвый десант»

6 февраля в некоторых образовательных учреждениях города прошёл «Трезвый десант». Более 500 учеников и студентов прослушали лекции и посмотрели фильм о трезвом и здоровом образе жизни. По завершению «Трезвого десанта» в школе №1 состоялся «Круглый стол» куда были приглашены представители отдела молодежи и культуры, отдела по делам несовершеннолетних, а также участковые инспектора полиции , заучи со всех учебных заведений и руководители развлекательных центров.