Activities calendar

13 февраля 2015

<
1-го марта 2015 года истекает срок окончания приватизации жилья

1-го марта текущего года истекает срок окончания приватизации жилья. На сегодняшний день в городе насчитывается около 400 помещений, неоформленных в собственность.

<
Отчёт начальника межмуниципального отдела МВД России «Можгинский» о деятельности отдела за 2014 год

На заседании 46-ой сессии также был заслушан отчёт начальника межмуниципального отдела МВД России «Можгинский» о деятельности отдела за 2014 год.

<
Лучшего татарского джигита Удмуртии выберут в Можге

Лучшего татарского джигита Удмуртии выберут в Можге. Конкурс состоится завтра, 13 февраля, в КСК «Свет». Организаторы, местные отделения национально-культурной автономии татар Можги и союза татарской молодежи «Иман» приурочили конкурс к юбилею нашего любимого города. Репетируют парни каждый день, ведь некоторые из них в этот день выйдут на сцену первый раз.

<
Отчёт Главы города о социально-экономическом развитии МО "Город Можга"

Отчёт Главы города Можги о социально-экономическом развитии МО "Город Можга", о результатах своей деятельности и деятельности городской Думы в 2014 году стал главным вопросом в повестке 46-ой сессии городской Думы, которая состоялась 11 февраля.

<

Женщины Удмуртии могут пройти процедуру экстракорпорального оплодотворения (ЭКО) за счет средств ОМС.

Как сообщает пресс-служба Министерства здравоохранения региона, такая программа действует на территории республики уже третий год.

<

Их всего 2 человека

В Удмуртии за год количество миллиардеров сократилось в 2 раза. На конец 2014 года их зарегистировано всего 2 человека, сообщили в управлении ФНС по Удмуртии.

По данным налоговиков, в 2014 году стало больше деклараций о доходах от миллиона до 10 миллионов рублей. Их количество составило 5570 деклараций.

Также увеличилось на 10 число жителей Удмуртии с доходом от 10 до 100 миллионов рублей. Всего таких деклараций было представлено 297 единиц.