Activities calendar

02 февраля 2015

<
C конкурса «Вятский переполох» воспитанники вокальных студий при  КСК "Свет" приехали с наградами

С 23 по 25 января в Кирове состоялся 2 Всероссийский фестиваль-конкурс детского, юношеского и молодежного творчества «Вятский переполох». Город Можгу в конкурсе представили воспитанники вокальных студий "Певчий дворик" и "Жаворонок" КСК "Свет". С фестиваля ребята приехали с наградами.

<
Спартакиада студентов МВК г. Можги

В ветеринарном колледже для всех студентов предоставлена отличная возможность показать и развить свои спортивные навыки и таланты в различных видах спорта. А сделать это можно посредством участия в спартакиаде.

<
30 января прошла "Горячая линия" во всех филиалах  Роспотребнадзора по УР

30 января прошла горячая линия во всех филиалах управления Роспотребнадзора по Удмуртской республике, по вопросам связанным с правами потребителей при покупке продовольственных товаров.

<
Родители детей-инвалидов объединились в инициативную группу для решения актуальных проблем

Родители детей -инвалидов нашего города объединились в инициативную группу для решения актуальных проблем. Сегодня место их сбора - медресе при мечети города. Через нашу передачу активные родители обращаются к другим мамам и папам, воспитывающим детей с ДЦП, не замыкаться в себе, а прийти в мечеть и общими усилиями постараться помочь своим детям. Здесь вы найдете друзей, собеседников, тех, кто выслушает вас, поможет советом, тех, кто прошел все трудности и не сломался, тех, кто верит и борется.

<
Тамара Михайловна Черных - заслуженная учительница Удмуртской АССР

30 января 85-летний юбилей отмечает заслуженная учительница Удмуртской АССР, ветеран войны и труда, активный краевед нашего города, автор 33-х альбомов об истории и людях Можги -Тамара Михайловна Черных. Не смотря на возраст она и сегодня продолжает заниматься творческой деятельностью.

<

Сотрудники отдела ГИБДД по Удмуртии начали проводить профилактические рейды по выявлению фактов нелегальной перевозки пассажиров на территории, сообщает 1 отдел УГИБДД по Удмуртии.

- Проверяющие заказывали поездку в такси и назначали маршруты, на которых дежурили совместные наряды полиции и представителей Министерства транспорта Удмуртии, - сообщают в ведомстве.

<

Жители Удмуртии вновь стали жаловаться на навязывание дополнительных услуг при заключении договоров ОСАГО. Как сообщает пресс-служба Управления Роспотребнадзора по Удмуртской Республике, автовладельцы-страхователи не являются потребителем по смыслу федерального закона.

Таким образом, при навязывании услуг необходимо опираться не на закон «О защите прав потребителей», а на статью 10 Гражданского кодекса, то есть действия в обход закона с противоправной целью.