Activities calendar

26 декабря 2014

<

Инфляция в Удмуртии по итогам года составила 9,6%. Об этом сообщает Удмуртстат. Наибольший рост цен в 2014 году замечен на продовольственные товары и алкоголь (+12,1 и +12,6% соответственно). Непродовольственные товары выросли в цене в среднем на 7,9%, услуги – на 8,8%. В декабре по сравнению с ноябрем повышение цен составило 2,4%. Отметим, что в 2013 году инфляция в Удмуртской Республике составила 6,5%.

<
 Совет работающей молодёжи при Главе МО «Город Можга»

В конце года принято подводить итоги. Каким он был для городского Совета работающей молодёжи при Главе МО «Город Можга»? Что удалось сделать, а какие мероприятия остались не проведёнными. Этим вопросам было посвящено последнее в этом году заседание Совета.

<
До можгинцев дошла волна мошенничеств

В преддверии Нового года сотрудники полиции просят быть внимательными владельцев банковских карт. Т.к. в праздничные дни мошенники проявляют особую активность . В настоящее время уже до можгинцев дошла волна мошенничеств, которой правоохранительные органы дали кодовое название « Ваша банковская карта заблокирована».

<

Пострадала жительница Игринского района Удмуртии.

Более 9 тысяч рублей похитил через Интернет житель Можгинского района Удмуртии.

Как сообщает пресс-служба МВД по Удмуртии, 32-летний мужчина приобрел сим-карту в офисе продаж. Ранее данный номер принадлежал жительнице Игринского района: к сим-карте был подключен мобильный банк, однако, номером женщина не пользовалась длительное время, в результате чего он был заблокирован.

<
Где приобрести елку на Новый год?

Считанные дни остаются до Нового года. Одним из основных атрибутов этого праздника является ель. Многие можгинцы предпочитают лесную красавицу, но как показывает практика – не все приобретают деревья законным способом. Рискуя при этом заплатить немалые штрафы.

<
ДШИ г. Можги представила театральную постановку «Новогодние чудеса»

Новогодние праздники раньше всего начинаются в учреждениях культуры, где идут репетиции с начала декабря. В музыкальной школе, второй год для зрителей готовится театральная постановка «Новогодние чудеса».

<
В ДК "Дубитель" г. Можги представили музыкальный спектакль "Щелкунчик"

В канун Нового года творческий коллектив ДК "Дубитель" всегда удивляет можгинцев яркими представлениями. В этом году они сделали постановку музыкального спектакля по мотивам сказки Гофмана "Щелкунчик".

<
Презентация нового проекта "Электронная система "Образование""

На базе школы №3 для руководителей школ, детских садов и центров дополнительного образования детей был организован очередной семинар. В этот раз был презентован новый проект "Электронная система "Образование"".