Activities calendar

09 декабря 2014

<

Некоторые предприятия даже оказались в выигрыше

Введенные санкции Запада не оказали серьезного влияния на промышленность Удмуртии, сообщил министр промышленности и торговли республики Олег Радионов.

Напомним, западные санкции коснулись, в частности, концерна «Калашников», для которого оказался закрытым американский рынок сбыта.

По словам министра, предприятия Удмуртии адаптируются к новым условиям: за 10 месяцев объем промышленного производства вырос на 13%, достигнув 319,8 миллиарда рублей.

Некоторым предприятиям санкции сыграли на руку.

<
Правила использования пиротехнических изделий

Еще в далеком прошлом в арсенале новогодних забав были лишь бенгальские огни да традиционные хлопушки с разноцветными конфетти. На смену им пришли далеко не безобидные пиротехнические изделия ( петарды, фейерверки, ракетницы).

<
Старшеклассники Можги выехали на военные сборы

8 декабря 70 старшеклассников Можги выехали на военные сборы в поселок Пирогово. Свои напутственные слова перед отправлением сказали ребятам глава МО "Город Можга" и начальник управления образования.

<
Удмуртии работает  региональный проект  "Народный контроль"

С сентября 2010 года на территории Удмуртии работает региональный проект партии "Единая Россия" "Народный контроль". Координатором проекта является Председатель Госсовета УР Владимир Петрович Невоструев. На минувшей неделе члены рабочей группы проекта посетили Можгу, где встретились с руководителями МО" Город Можга", с представителями городского местного отделения партии " Единая Россия" и общественных организаций.

<
В ДК «Дубитель» г. Можги состоялся концерт рок-группы «Мураками»

Череду юбилейных мероприятий компании «ТелеСеть», которой в этом году исполнилось 10 лет, продолжило выступление современной рок-группы. 5 декабря в ДК «Дубитель» состоялся концерт «Мураками», группа, которая так же, в этом году, отмечет свое 10-летие. Казанские музыканты презентовали юбилейную программу, в которую вошли лучшие песни «Мураками» за всю историю коллектива.