Activities calendar

21 ноября 2014

<

В настоящее время в Удмуртской Республике проживают более 436 тысяч пенсионеров, 155 232 из них – работающие. Следует отметить, что число работающих пенсионеров увеличивается: в конце 2013 года их насчитывалось 147 513 человек. Сейчас доля работающих пенсионеров среди общего числа получателей пенсии составляет 35,5%.

<
21 ноября профессиональный праздник налоговой службы РФ

21 ноября свой профессиональный праздник отмечают сотрудники налоговой службы. На этот орган возложена сложная, но необходимая для жизнедеятельности страны работа- обеспечивать поступления в государственную паузу.

<
20 ноября отмечается Всемирный день прав ребёнка

20 ноября отмечается Всемирный день прав ребёнка. Именно в этот день в 1959 году Ассамблея ООН приняла Деклорацию прав ребёнка. На сегодняшний день в нашей стране действует ряд законов, которые разработаны для защиты прав детей. Насколько они исполняются на территории нашего города,- расскажет наш первый сюжет.

<
В администрации г.Можги подвели итоги выборов Главы УР

Итоги работы участковых избирательных комиссий в ходе выборов главы УР были подведены в минувшую среду в администрации города. В ходе встречи председатели и секретари комиссий высказали ряд предложений, которые они хотели бы внести при проведении следующих выборов.

<
В Можге впервые прошёл праздник дедушек

Он добрый, хороший, любимый и самый- самый... Так говорили о своих дедах внуки и внучки на городском празднике дедушек, посвященном всемирному дню мужчин. Организовали его и провели работники дома культуры "Дубитель".

<
Конкурс "Лучшее новогоднее оформление" г.Можги стартует 1 декабря 2014г.

Городские власти решили в очередной раз подстегнуть активность жителей города в улучшении внешнего облика Можги, в создании праздничной новогодней атмосферы, объявив 1 декабря старт традиционного конкурса "Лучшее новогоднее оформление".

<
Нарушения прав граждан в сфере труда

Причин нарушений прав в сфере труда немало. Одна из них - отсутствие строгой системы процедур и механизмов защиты граждан. Но необходимо помнить - за нарушение трудового законодательства работодатель может понести административную, материальную, гражданско - правовую или уголовную ответственность.

<

Клип Богдан Анфиногенов и его соратники снимали в октябре-ноябре этого года в деревне Якшур, музее «Лудорвай», на территории Ижевска и в павильоне телеканала «Моя Удмуртия».