Activities calendar

10 ноября 2014

<

Площадь пожара составила 150 кв. метров.

Можгинец поджег дом своей бывшей жены. Как сообщает пресс-служба Межмуниципального отдела МВД России «Можгинский», именно поджог стал причиной пожара в минувшее воскресенье на улице Пролетарской. В результате возгорания огнем был уничтожен дом и надворный постройки на площади 150 кв. метров.

Полицейские уже задержали подозреваемого в умышленном уничтожении чужого имущества путем поджога. Им оказался ранее не судимый бывший муж хозяйки дома.

<

Среди редких имен - Николь, Мирослава, Иделия, Злата, Захар, Фёдор, Всеволод, Адриан и Агиль.

В октябре 2014 года отделом ЗАГС Администрации города Можги зарегистрировано 192 акта гражданского состояния.

Как сообщает пресс-служба районной администрации, в том числе зарегистрировано 70 актов о рождении, из них 31 мальчиков, 39 девочек.
В 25 семьях появился первенец, в 32 семьях родился второй малыш, в 9 семьях – третий ребенок, в 4 семьях – четвертый ребенок.

<
Два коллектива ДК "Октябрь" победили на Всероссийском конкурсе "Петербургская осень"

Два коллектива ДК "Октябрь" народный хор ветеранов "Родные напевы" и участники клуба любителей Удмуртской песни в октябре месяце приняли участие во Всероссийском конкурсе "Петербургская осень".

<
Члены можгинской местной организации ВОС  начали осваивать компьютер.

Члены Можгинской местной организации ВОС начали осваивать компьютер.

<
Продолжается осенняя призывная кампания

Старт осенней призывной кампании по всей России был дан 1 октября. Норма призыва, установленная штабом Центрального военного округа для УР составляет более 1 млн 700 человек. С нашего города и близлежащих районов будет призвано 190 новобранцев.

<
12 ноября состоится собрание собственников многоквартирных домов.

вопросы формирования фонда капитального ремонта будут рассматриваться 12 ноября на собрании собственников многоквартирных домов. Мероприятие состоится в большом зале администрации города в 18 часов.

<
Реализации региональной программы капитального ремонта в многоквартирных домах УР

До конца ноября 2014 года жители многоквартирных домов должны определиться с способом накопления средств для проведения капитального ремонта в рамках реализации региональной программы капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах УР. Сегодня у собственников возникает немало вопросов, на многие из них ответы были получены на встрече председателей домовых комитетов с руководителем общественной организации потребителей услуг ЖКХ " Объединение Советов УР".