Activities calendar

24 июня 2014

<

Вчера, 09.06.2014 в районе 16 часов постучали в дверь и попросили собраться на собрание по поводу качества воды неизвестные мужчина лет 50 и две женщины лет 28-35. Я удивилась, что в понедельник среди рабочего дня проводят собрание без предварительного объявления...Собралось всего двое: я и соседка - мы обе в декретном отпуске... Так вот начали с того, что вода у нас плохая - пить нельзя. И, якобы, есть гос.программа по очистке воды. Для этого необходимо приобрести по "льготной цене" водоочиститель Нортекс-стандарт за 12700. Долго уговаривал - не уговорил, слава Богу. Только потом сообразила, что это скорее всего мошенники, т.к. просили приобрести прямо сейчас (потом не будет льготы. К слову сказать, опытные они, знают что делают, психологи. Решила заглянуть в интернет и сразу наткнулась на отзывы. Люди пишут про такие же ситуации, даже говорят они дословно одно и тоже (собрание жильцов, льготы, гос.программа). И это по всей России, и даже на Украине. Короче, люди, будьте бдительны! Встретить бы их сегодня - я бы уже знала, что говорить им и куда звонить...

Оценка: 
Средняя: 5 (3 оценок)
<

В субботу в Можге прошел татарский национальный праздник Сабантуй. На призы спонсоров состоялись конные скачки, определился и главный батыр Сабантуя.

<

21 июня в Удмуртии состоялся республиканский праздник Гербер. Впервые он прошел на Ярской земле. В гостях у жителей северного района побывала и делегация города Можги.

<

22 июня, в День памяти и скорби у мемориала по ул. Можгинской состоялась акция "Свеча памяти". Сотни можгинцев зажгли свечи в память о павших войнах в годы ВОВ.