Activities calendar

29 апреля 2014

<

Ответ на ваш вопрос в сюжете

<

Цитата из письма заместителя  главного  врача  Натальи Галиакберовой. "Действительно,  в  течение  2014  года  были  периоды,  когда  бесплатных  бахил  в  больницах не  было  в  наличии.  Перебои  с  обеспечением  бесплатными  бахилами  связаны  с  тем,  что  процедура  закупки  занимает  продолжительное  время,  и  не  всегда  планируемое  и  закупленное   количество   бахил   совпадает  с  фактическим  расходом. "

<
Владислав Балобанов  серебряный призер международного турнира по настольному теннису

Владислав Балобанов вернулся серебряным призером с турнира по настольному теннису который проходил в Иордании.

<
Всероссийский турник по баскетболу прошёл в г. Можге

Всероссийский турник по баскетболу стартовал в эти дни в нашем городе. 8 команд из разных городов России в течении нескольких дней состязались в зале ФОКА г. Можги

<
 Юные гимнастки г. Можги готовятся к турниру «Майский звездочки»

В очередной раз в Можге пройдет турнир по художественной гимнастике «Майский звездочки». Юные художницы вновь съедутся в наш город чтоб покорить своей красотой и грацией, ну а пока у девочек идут тренировочные будни.

<
Конференция местной организации Всероссийского общества слепых г. Можги

На прошлой неделе состоялась конференция местной организации Всероссийского общества слепых: подвели итоги работы за 2013 год, определили перспективные направления на текущий год.

<
26 апреля в Можге прошёл общегородскй субботник

26 апреля можгинцы, неравнодушные к санитарному состоянию своего города, приняли участие в общегородском субботнике. Около 30 единиц техники было задействовано в вывозе мусора с улиц и микрорайонов города.